Проверить совместимость
»
Вход на сайт
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Акция! При регистрации 10 бесплатных монет для размещения фото в ленте.

Астрология совместимости: союзы противоположных знаков Зодиака

Современная астрология делает упор на исследование межличностных отношений в паре. Это оправдано, ведь практически каждый человек сталкивается с необходимостью выбора спутника – это важный шаг, от которого во многом зависит дальнейшая жизнь: гармония, развитие, счастье и другие факторы.

Сделать выбор пары довольно сложно, ведь угадали вы или нет, покажет только время. К слову, в некоторых странах есть традиции, в рамках которых влюбленные отправляются к профессиональному астрологу, который проанализирует знаки Зодиаки партнеров, предположит их совместимость, расскажет, чего стоит ожидать от брака, и нужно ли вообще идти под венец.

В этой статье поговорим о совместимости некоторых знаков Зодиака, поднимем вопрос о зодиакальных созвездиях, которые на эклиптике размещены друг напротив друга.

 

О зодиакальном круге

С высокой вероятностью вы слышали утверждение о том, что полные противоположности сходятся, находят общий язык и заключают крепкие браки. Но стоит ли эту истину проектировать на брачную астрологию?

В зодиакальном круге находится 12 знаков. Каждый из них имеет пару. В астрологии считается, что она находится напротив. Согласно этому утверждению Овны прекрасно подходят Весам, Тельцам – Скорпионы, Близнецам – Стрельцы, Ракам – Козероги, Львам – Водолеи, Девам – Рыбы.

Астрология утверждает, что такие союзы крепкие, ведь оба партнера имеют общие задачи, которые нужно выполнять в повседневной жизни. При тщательной работе над одним делом партнеры имеют все шансы на крепкий брак. Однако, подобные союзы имеют и недостатки – каждый из партнеров характеризуется разными эмоциями, степенью их проявления.

Интересно, что такие союзы – не редкость для стран, где семейные узы буквально регламентированы. Одно из таких государств – Индия. Пары, заключившие браки по принципам зодиакальной совместимости в большинстве своем счастливые, а рожденные дети воспитываются под масштабным охватом родительской любви, с проявлением всех положительных качеств, присущих отцу и матери.

В нашей стране таким парам приходится прикладывать усилия, чтобы ужиться. Среди особенностей браков людей с противоположными знаками Зодиака можно выделить следующие:

 

Овен и Весы

Брак этих людей очень интересен. Здесь присутствует страсть, желание, стремление покорять вершины, динамика. Но напористый Овен может столкнуться с непониманием второй половинки, которая предпочитает брать не напором, а компромиссом, действует тактично и аккуратно, не умеет быть прямолинейным. При этом страстные отношения, свойственные в интимной жизни, могут легко преобразоваться в недовольства Овна и отчуждение Весов. В 80% случаев в отношениях присутствует страсть, но она непостоянная, и больше присуща молодым людям.

Общие черты знаков:

  • знаки открытые, любят коллективы, активный образ жизни, при этом Весы предпочитают вести светские беседы, а Овен – быть лидером, обращать на себя внимание;

  • редко совершают низменные поступки;

  • оба любуются собой – Овны выставляют напоказ свои достижения, а Весы позиционируют себя ранимыми и утонченными.

 

Тельцы и Скорпионы

Союз считается одним из самых крепких, так как оба партнера стремятся к постоянству и не готовы постоянно менять спутника. Но минус пары – она состоит из двух упрямцев. Здесь важно соблюдать баланс и не переборщить с ревностью, чувством собственничества по отношению к любимому человеку. Скорпиону следует десять раз подумать, прежде чем вступать в жаркий спор, связанный с вопросами материального обеспечения и быта. Тельцу же важно быть более мягким, стараться уступать спутнику во многих вопросах.

Общие черты знаков:

  • любят поболтать, не выдают свои тайны, не любят обсуждать очень личные темы;

  • оба ревнивые, демонстрируют чувство собственничества, могут сомневаться в действиях партнера, когда видят даже легкий флирт;

  • практичны, реалисты.

 

Близнецы и Стрелец

Это одна из самых часто встречающихся пар. Близнецы и Стрелец находят общий язык с первых минут знакомства, им есть о чем поговорить, и вместе не бывает скучно. Оба любят общаться на всевозможные темы. Это одна из самых общительных пар. Оба партнера легко адаптируются к происходящим вокруг событиям, предпочитают быть активными, любят путешествовать. Им свойственно умение искать выход из непростых ситуаций посредством разработки новых путей и возможностей. Однако, даже у столь идеального союза есть недостатки. Так, Близнецу сложно воспринимать слишком масштабные планы партнера, а Стрелец недоволен чрезмерно мечтательным спутником. Союзы представителей этих знаков Зодиака сложно назвать постоянными. Они могут существовать десятилетиями и распадаться спустя несколько лет совместной жизни. Для Близнецов Стрелец может стать очередным испытанием на жизненном пути.

 

Общие черты знаков:

  • оба человека в паре любят общаться, заводят друзей, предпочитают общество;

  • оба стремятся получать новые знания, обучаются на курсах, занимаются творчеством, при этом Близнецы делают это для собственного саморазвития, а Стрельцы – с целью порекомендовать кому-то полученные навыки;

  • не переносят ограничений, склонны делать импульсивные поступки, например, внезапно поехать в другой город или сделать дорогостоящую покупку.

 

Рак и Козерог

Этот союза по праву заслуживает звание самого здравого. В дуэте каждый партнер четко понимает, что хотел бы получить от партнера. Так, Козерог предпочитает создавать уют и тепло в семейном гнездышке, Рак же позиционирует себя как надежный защитник и опора в сложных ситуациях. Последний зачастую берет на себя задачу, связанную с материальным обеспечением семьи. Оба влюбленных уважают родителей, чтят семейные традиции. Среди минусов союза можно отметить нежелание Рака мириться с мало эмоциональным Козерогом, который, в свою очередь, сталкивается с чрезмерным проявлением эмоций партнером. Из-за дисбаланса в эмоциональности такие союзы иногда разрываются. Однако, пары живут счастливо в том случае, если люди встретились в зрелом возрасте – брак имеет все шансы, чтобы стать идеальным.

 

Общие черты знаков:

  • преданные и верные, стремятся материально обеспечить семью. Хорошие родители – уделяют малышам максимум времени, вкладывают материальные ресурсы в развитие детей;

  • оба представителя пары экономны, не боятся бытовой работы, стараются создают уют;

  • предпочитают следовать семейным традициям, ценят мудрость, строят собственную семью на примерах родителей;

  • любят находиться в безопасности, этим знакам не свойственна спешка.

 

Львы и Водолеи

Пары, представители которых родились под данными знаками Зодиака, встречаются редко. Оба человека предпочитают быть свободными во всех жизненных сферах, поэтому счастливый брак возможен только при условии, что мужчина и женщина одинаково сильно любят свободу. Шанс на удачный союз повышается, если каждый из партнеров живет в своем закрытом мире, при этом проявляет уважение к любимому человеку. Но чаще бывает так, что Льва, стремящегося занять лидирующую позицию в паре, беспокоит излишнее стремление Водолея к свободе.

 

Общие черты знаков:

  • стремятся выразить уникальность, отличиться на фоне других людей;

  • испытывают страх быть отвергнутым;

  • боятся резких перемен, предпочитают жить так, чтобы не выходить за рамки комфорта;

  • предпочитают активные развлечения;

  • стремятся к саморазвитию и побуждают к этому других.

 

Дева и Рыбы

Такие браки встречаются очень редко, так как партнеры видят и понимают мир по-разному. Так, Дева практична, а Рыбы – мечтательные, часто закрываются в своем выдуманном мире, не видят проблемы там, где она действительно есть. Союз спасет интерес к одному делу, совместная работа над ним. В ином случае партнеры спустя время расстанутся, не выдержав недостатка друг друга.

Взаимопонимание в паре возникает не на первом свидании, ведь люди видят друг в друге загадку, на разгадывание которой требуется время. И начинаются отношения часто из-за интереса узнать ответ, познакомиться с особенностями спутника.

 

Общие черты знаков:

  • очень искренние, благородные, не идут на интриги, так как уверены, они выше этого и могут решить проблему другим путем;

  • имеют организационный талант, что часто в положительном ключе отражается на их профессиональной деятельности;

  • знакам свойственна терпимость и толерантность по отношению к окружающим людям.

 

Понимание того, какие качества присущи тому или иному знака Зодиака, дают возможность проанализировать собственный внутренний мир, понять природу другого человека, попытаться построить гармоничные, счастливые отношения. Но при выборе партнера не нужно полностью опираться на астрологические прогнозы, ведь крепкая пара – работа обоих партнеров, а значит над отношениями нужно работать – это касается как мужчин, так и женщин.

 

Источник: www.polovinka.org

 

Комментарии пользователей

добавить комментарий

5/5

Я Козерог, и я не эмоциональный и замкнутый человек?!???!!))))) Ну не праааавда...) А с Раком мне действительно тяжело, только в другом аспекте...) Хотя наша страсть и притяжение сглаживают неровности союза. )

24.05.2016

5/5

А я рак.В меня влюблен парень козерог.Я бы назвала себя немного безразличной,или даже больше.А вот мой козерог очень эмоциональный,можно сказать даже через чур.

24.08.2016

5/5

Да чурбаны они бесчувсственные эти козероги! А мы раки - истерички. Вместе быть ооочень тяжело. Но, похоже, это карма)))

13.10.2016

5/5

Дайте мне десяток годных скорпионов! Я - телец.

01.02.2017

5/5

Водолей и Лев -это очень сложно!
Лев выносит мозг!
Но Водолеи умны!

10.03.2017

5/5

В некотором роде есть правда, но как для меня, семейные узы на первом месте, дети на втором месте, что касается партнёра - если он принимает участие в заботе и воспитании детей, я всецело его и для него. Если этого нет, он далеко на третьем плане.

10.06.2017

5/5

Я ищу скорпиона, мой Ацендет в скорпионе поэтому

05.01.2018

5/5

Тут пишут про эмоциональность Козерогов. Вы путаете экзальтированный Марс с эмоциональностью Луны. Рак - эмоционален. Козерог - нет, но он деятелен, активен, а Рак - нет.
Лев и Водолей - этим не нужно быть вместе. Особенно Льву. Он - творческий горячий знак, ему Водолей вообще не нужен. Это занудный, холодный тип. Львы, оставьте Водолеев Весам или Близнецам. Надо отойти вам первым. Водолею пофигисту всё равно.

21.03.2018

5/5

Лев темперамент 7 водолей 3 секс закончился как только я попросил быть не только потребителем в этом деле но и чтото отдавать ,бросить ее с прицепом и все

05.01.2022

Смотри так же:

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и знакомься с людьми по всему миру!

 

загрузка