Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8201143!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!
Главная → Блог

Виды мошенничества при знакомстве в социальных сетях

Обман на сайтах знакомств является очень частым явлением. Поэтому надо интересоваться и знать способы мошенничества, чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций.

Основные способы мошенничества

Обманы на сайтах знакомств можно квалифицировать как неопасные, так и опасные разорительные.

Виды мошенничества при знакомстве в социальных сетях 
 

Неопасные

Неверные данные при заполнении анкеты являются самым простым видом обмана. Ложь обязательно раскроется.

В анкете надо заполнить 10 пунктов. Их нужно внимательно изучить перед тем, как определить свой выбор.

Рост

Мужчины всегда указывают свой рост выше фактического. Они знают, что женщины любят высоких мужчин. Женщины невысокие пользуются таким же большим спросом, как высокие мужчины. 

Вес

Точный ответ на этот вопрос никто не даст, так как вес колеблется в промежутке от двух до восьми килограммов.

Чтобы не показаться неправдивым, этот момент желательно не указывать.

Телосложение

Многие мужчины пишут о своей «спортивной» и «подтянутой» фигуре, хотя это не так. Женщинам лучше не писать о «стройности» своей фигуры. Иногда трудно определить, какое телосложение указать: «среднее» или «перебор в килограммах».

Поэтому лучше написать правду. 

Возраст

На основании исследований можно сделать следующий вывод: возраст свой скрывают чаще женщины, чем мужчины. Они могут стать лет на десять моложе своих лет. Среднее изменение возраста (уменьшение или добавление количества лет) в пределах одного или двух лет. 

Доходы

В сведениях о своей заработной плате мужчины всегда показывают сумму выше реальной. Они уверены в том, что этот вопрос очень интересует всех женщин.

Должность

В этом пункте на сайтах знакомств мужской пол очень приукрашивает вид своей трудовой деятельности. Они расширяют круг решаемых вопросов, указывают число подчиненных им людей. Женщины, наоборот, стремятся указать более низкие должности. Они понимают, что это льстит мужчинам.

Образ жизни

Здесь кроется очередная ложь, которая тянется вслед за данными о должности.

Фантастике нет предела. Это разносторонние интересы; рассказы о жизни, которая «бьет ключом»; путешествия; наличие машин последней марки и т. д.

Вычислить врунов нетрудно. Они никогда не пишут о себе, употребляя местоимение «я». Лгуны не говорят «Я люблю ездить на машине», а указывают: «Люблю поездки». Об этом пишут немного и коротко, т. к. нет полного представления о чем-то.

Любимое занятие и интересы

Этот раздел не дает точно и определенно ответить на вопрос.

Здесь лучше написать правду. Ложь откроется при первой встрече. Согласно анкете, интересы совпадут у обоих партнеров. По факту выйдет наоборот. Произойдет неприятная ситуация.

Связи со знаменитостями

Чтобы обратить на себя больше внимания, некоторые личности описывают свои знакомства со знаменитыми людьми. Таких немного, если посмотреть на результаты некоторых исследований.

Фотографии

Больше всего обманов на сайте происходит именно на просмотре фотографий. У некоторых это получается из-за некачественной фотографии. Остальные специально создают себе привлекательный вид.

Чтобы исключить обман, к снимкам предъявляют определенные требования.  К анкете надо прикрепить от трех до пяти фотографий. Они должны раскрывать интересы партнеров. Срок давности – не более года.

 

Это самые распространенные виды обмана при заполнении анкеты.

Но это не говорит о том, что все на сайте обманывают.


Разорительные


1 «Бесплатная регистрация»

Обман проводится в четыре стадии.

  • Первая 
    До начала регистрации на сайте не пишут, что она платная. Обман заключается в том, что сразу пишут о бесплатных знакомствах. Клиент зарегистрировался.
  • Вторая 
    Сообщение нельзя отправить, не создав «аккаунт», «активировать» и т. д. Создав это, найдя себе кандидатуру и жалея своих трудов, клиенту приходится заплатить за отправку сообщения.
  • Третья 
    Перед отправкой сообщения нужно внимательно прочитать сноску или пояснение мелким шрифтом. Там оговаривается об автоматической ежемесячной оплате, хотя подписка всего на один месяц. Тут есть оговорка: ежемесячный платеж легко отменяется во время настроек своей анкеты. Фактически это не предусмотрено. Пока клиент разбирается с эти вопросам, приходит время платить за следующий период.
  • Четвертая 
    На сайте знакомств кандидатур очень много, быстро просмотреть все анкеты не получается. Фактически «живых» кандидатов мало. В поиске находятся и такие люди, которых уже давно нет на сайте. Обновление кандидатур происходит несколько раз в неделю в небольшом количестве. Время идет, опять надо платить.



2. Вымогательство денег

  1. Украдены документы 
    После знакомства на сайте у партнеров возникает симпатия, любовь. Затем у клиента появляются непредвиденные обстоятельства: болезнь родных или близких; в командировке украдены деньги, нет документов. Просит о помощи как у самого родного человека.
  2. Отправка посылок
    Друг сообщает о посланной посылке на имя подруги. При получении надо оплатить доставку товара. Он сообщает координаты сайта службы доставки, о которой на сайте нет никаких данных.
  3. Альфонсы 
    Входят в доверие, живут у подруги. Пользуясь деньгами избранницы, умудряются помогать своей жене и детям. Подруга не знает про это. 
  4. Американские военные
    Хотят встретиться с избранницей, просят командование об отпуске. Для одобрения отпуска, залог вносит та сторона, к кому едут. Избранница отправляет деньги. На этом романтика заканчивается.
  5. Вид на жительство
    Иностранные граждане заключают браки с подругой, чтобы получить прописку. Они развивают свой бизнес в другой стране. Добившись успеха, разводятся.

 

Еще много различных способов обмана. Для раскрытия обманов на сайтах знакомств, пострадавшие создают свои сайты с черными списками таких мошенников. Не надо быть слишком доверчивым, необходимо анализировать все истории обманутых людей.

 

Если на нашем сайте вы столкнулись с мошенниками, пожалуйста сообщайте в службу поддержки.  

 

Поделиться с друзьями:

 

Комментарии пользователей

Нина:

У меня однажды случай был, ко мне привязывался такой любезный и учтивый, но я его раскусила. )

17.08.2015

Обман, как и правда существовал и будет существовать. Не зря придуман термин: "Эффект Бабочки!" Жизнь состоит из сгустка энергии - электричество, идущее по невидимым проводам тонкого мира, обязательно стукнет того, кто когда нибудь замкнул его своим некрасивым поступком. Пример: Обидев своего или чужого ребенка в прошлом невыполненным обещанием, вы обязательно получите такой же обман в своем будущем! Так как энергетическая сила обиженного возрастает в разы и достигает вас на вашем жизненном пути. Поэтому некрасивые поступки других людей по отношению к вам в настоящем, это наказание за прошлое.

19.11.2016

* Ваше имя:
* Ваш комментарий :

максимально 5000 символов, html не разрешен
* Код подтверждения :

введите код с картинки

 

Смотри также:

 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: