Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8201762!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Зоряна

Славянского происхождения — «ясная зоря».

В детстве — тихая девочка, живущая в своём замкнутом мире. Кроткая и послушная. Свои игры организует сама. Любит родителей, старается больше времени проводить с ними. Кроткая, никогда не перечит, её не надо уговаривать что-либо сделать несколько раз.

В школе учится хорошо, не тянется за нарядными «пустышками», предпочитая дружить с хорошими, интересными и умными одноклассниками. Насмешки её не задевают. У Зоряны не бывает проблем с домашними заданиями — учиться ей нравится, она с удовольствием занимается любимыми предметами. Старается поступить в институт, может пойти в аспирантуру после его окончания. Она без труда добивается уважения и любви окружающих. Непременно поможет отстающим. Её поведение отличается достоинством и самоуважением. Во время учёбы переживает яркое чувство влюблённости, украдкой записывает стихи в специальную тетрадь, но её никому не показывает.

Взрослая Зоряна активна. Обладает критическим складом ума, не позволяющим принимать всю информацию без разбора. Может выразить протест, если ситуация кажется ей несправедливой. Воля и старательность позволяют достичь намеченных карьерных целей, она честолюбива. В работе проявляет усердие, всегда доводит начатое до конца. Настойчива, будет требовать от коллег точного выполнения своих распоряжений и просьб. Но ей лучше избегать монотонного и однообразного труда — от него Зоряна не испытывает удовлетворения.

Профессии лучше выбирать, связанные с фармацевтикой, медициной, педагогикой, психологией.

«Зимняя» — надёжна, как скала и стабильна, как ход швейцарских часов. Добросовестна в работе, жаждет признания коллег. Независима в суждениях, склонна к нестандартным решениям. Признанный авторитет компании и коллектива. Не теряется в экстремальной ситуации, способна проявить себя в ней с наилучшей стороны.

«Весенняя» тонко чувствует природу, у неё развито восприятие прекрасного. Непосредственная, очаровательна, старается заслужить любовь близких. Добра и отзывчива. Вместе с тем просто излучает чувственность и соблазн.

«Летняя» — бескорыстна, наивна, открыта и доверчива. К ней часто обращаются за советом и утешением те, кто попал в сложную жизненную ситуацию. Всегда готова прийти на помощь.

«Осенняя» — своенравная, независимая, упрямая. Проявляет твёрдость в отстаивании собственного мнения. Безупречный организатор и руководитель. Обожает спорить. Несколько нервозна, но это с лихвой покрывается её добросовестным отношением к делу.

Сексуальность имени Зоряна

Зоряна долго сохраняет молодость и привлекательность. У неё нежная кожа, взгляд словно устремлён куда-то вглубь себя. К тому же, она обаятельна и умна, поэтому поклонников у неё вполне достаточно. Хотя натура достаточно чувственная, менять сексуальных партнёров как перчатки, она не будет — не слишком уверена в себе и своём очаровании. Из всех поклонников предпочтение отдаст тому, кто сможет унять её внутреннее беспокойство.

Хозяйственна, домовита. Изначально настроена на семейную жизнь, в браке верна. Ждёт такой же верности от супруга, но при известии о его измене может и не подавать на развод. Прекрасно ладит со свекровью, та во всём поддерживает Зоряну и нередко принимает её сторону в спорах. Семейные конфликты предпочитает не затевать, старается всё уладить «дипломатическим» путём. Обставляет свой дом со вкусом и комфортом.

Влияние имени Зоряна на судьбу

Зоряна — имя редкое и красивое, что ставит его обладательницу в полную от него зависимость. Она реагирует стихийно и непосредственно на любое событие, происходящее с ней или с окружающими. Тонко чувствует настроение близких и друзей, воспринимает все нюансы отношений. При встрече с грубостью и недоброжелательностью Зоряна искренне страдает, испытывает душевный дискомфорт. Иногда Зоряна пытается спрятать свою нежную и ранимую душу за истеричностью, капризностью, взбалмашностью. Если она надевает маску бессердечия, то её настроение начинает меняться каждые пять минут, знакомые страдают от её ненадёжности.

Зоряне следует помнить, что не всегда следует руководствоваться эмоциями в отношениях с окружающими. Способность понять другого человека, доброжелательность и чувство юмора выручат её в любой ситуации.

Ключ к общению с Зоряной

Если вы нуждаетесь в утешении и совете, то лучшей «жилетки», чем Зоряна, вам, пожалуй, не найти. Чуткость и деликатность Зоряны помогут вам справиться с отрицательными эмоциями. Но всё-таки старайтесь не плакаться по пустякам — Зоряна очень переживает по каждой проблеме.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «З»

  1. Зара
  2. Зарема
  3. Зарина
  4. Заур
  5. Захар
  6. Захария
  7. Земфира
  8. Зенон
  9. Зигмунд
  10. Зинаида
  11. Зиновий
  12. Зита
  13. Злата
  14. Зоряна
  15. Зоя

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: