Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8232186!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Зигмунд

От немецкого — «победитель».

Мальчик с ранних лет эмоциональный, воприимчивый ко всему, что происходит вокруг.

«Декабрьский» — неуравновешенный, имеет слабую нервную систему, раздражителен, вспыльчив. С Зигмундом можно договориться, но ни в коем случае нельзя воздействовать на него с позиции силы. Характер мальчика добрый, он доверчивый, но слишком упрямый. Если не нарушать его душевного спокойствия, то он растёт сильным, выносливым, любит спорт. Имеет хороший голос, музыкальный слух и, если развивать его способности, может стать профессиональным певцом.

Взрослый Зигмунд добрый и отзывчивый, но заводится с полуоборота. Не терпит насмешек, хотя любит добрую шутку. На конфликт первым не идёт, но постоять за себя умеет. Настойчиво добивается поставленной цели, для него нет непреодолимых преград. Дружить Зигмунд умеет, дорожит хорошим отношением близких людей.

Зигмунд честный, не умеет врать; не хвастлив, реально оценивает свои возможности и способности. Бескорыстен, если делает одолжение кому-то, не ждёт благодарности. Исполнительный и обаятельный, он держит данное слово. Этот мужчина не карьерист, но благодаря своим личным качествам занимает ответственный пост, может руководить коллективом. Легче находит общий язык с подчинёнными-женщинами, нежели мужчинами. Пользуется большим успехом у противоположного пола. Сексуальный, темпераментный, излучающий жизненную энергию недюженной силы.

«Майский» Зигмунд имеет наиболее сложный характер, чрезмерно упрям, слишком принципиален, может упустить шанс в достижении цели, но ни за что не поступится своими принципами. Неуступчив, требователен к близким.

Трудно складывается его личная жизнь. Может несколько раз вступать в брак, имеет детей от разных жён. Слишком влюбчив, легко увлекается. С возрастом начинает разбираться в людях лучше, становится более осторожным и менее доверчивым.

«Зимний» Зигмунд — человек строгих правил, имеет устойчивые привязанности. В жёны берёт добрую и ласковую женщину. У него своё, особое отношение к любви и сексу. В интимные отношения вступает с той женщиной, которую полюбит или, по крайней мере, влюблён в неё. Может взять в супруги разведённую; дети для него не помеха. Он любит детей, много внимания уделяет их воспитанию.

Тотемное растение — сирень, тотемное животное — краб.

Католические именины Зигмунд празднует

 • 2 мая •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «З»

  1. Зара
  2. Зарема
  3. Зарина
  4. Заур
  5. Захар
  6. Захария
  7. Земфира
  8. Зенон
  9. Зигмунд
  10. Зинаида
  11. Зиновий
  12. Зита
  13. Злата
  14. Зоряна
  15. Зоя

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: