Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8198072!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Юстина

От латинского — «справедливая».

Весёлый, жизнерадостный ребёнок с раннего детства. В грудном возрасте её следует оберегать от простуд, она подвержена заболеванию бронхитом. «Декабрьская» Юстина очень эмоциональна, родителям следует щадить её нервную систему. Девочка очень смелая, рано начинает ходить, обследует все уголки дома, что доставляет немало хлопот родителям. Охотно идёт на контакт с незнакомыми людьми, обожает животных, не боится больших собак.

В школе Юстина не слишком хорошо учится, и не потому, что неспособная: она неусидчивая, зато старательная и обязательная. Аккуратно и всегда выполняет домашние задания, но так как в школе на уроке не всё воспринимает из-за невнимательности, то выше четвёрки оценки получает редко. Юстина музыкальна, нотная грамота даётся ей легко, обладает хорошим слухом, чувством ритма.

В зрелом возрасте неусидчивость Юстины не мешает ей быть хорошим работником, она умеет взять себя в руки и сделать всё, что от неё требуется. Пользуется уважением коллег, нередко выслушивает похвалу от начальства. Честолюбие заставляет её продвигаться по служебной лестнице быстрее, нежели её коллег. Хотя Юстина не умеет шагать по головам других, если её кто-то станет отталкивать, чтобы самому занять какое-то место, она спокойно уйдёт в сторону. Но в принципиальных вопросах настойчива и при желании умеет добиваться цели.

Коммуникабельна, легко сходится с людьми, имеет много друзей и ещё больше приятелей.

«Июльская» — менее решительная и слишком скромная. Трудно просыпается по утрам, но во второй половине дня её активность повышается.

Отзывчива, услужлива с друзьями. В обществе легко завоёвывает всеобщее внимание и становится в центре его. ненавязчива, не стремится кем-то руководить. Первый брак у Юстины может быть неудачным, развод происходит по вине супруга, из-за его неверности. После развода Юстина долго не выходит замуж, может некоторое время жить в гражданском браке, боясь ещё раз ошибиться.

Юстина — очень щедрая, радушная хозяйка, прекрасно готовит, любит угощать знакомых своими фирменными блюдами, сама придумывает рецепты, обожает вкусно поесть.

Сексуальность имени Юстина

Юстина пользуется большим успехом у мужчин, в молодости часто меняет поклонников. До замужества имеет немало сексуальных партнёров, очень темпераментна. Однако, встретив мужчину своей мечты, становится верной подругой, для неё все остальны перестают существовать.

«Весенняя» Юстина — женщина активная, занимается спортом, любит искусство, тонкая ценительница всего прекрасного. Охотно посещает выставки, нередко бывает на премьерах в театрах. Она умна, талантлива, трудолюбива. Часто проявляет инициативу на работе, за что её ценят как профессионала высокого класса. Она доброжелательна, приветлива, общительна. Такая Юстина чаще всего бывает только один раз замужем и достаточно удачно, разводится она крайне редко. В семье покладиста, уступчива, хорошая хозяйка.

«Зимняя» Юстина повышено сексуальна, особенно «декабрьская», но имеет и более сложный характер: эмоциональна, вспыльчива, неуравновешена. Такая женщина нередко бывает коварной, роковой для мужчин. С трудом находит себе подходящего супруга. Удачным может оказаться второй или даже третий брак. Она верная, заботливая мать и жена, но слишком независимая, любит побыть в одиночестве; отдыхает всегда отдельно от семьи.

«Летняя» Юстина слишком добра, чем пользуются многие непорядочные люди. Она не может никому отказать в помощи, совершенно бескорыстна. В семейной жизни счастлива, если выходит замуж за мужчину, родившегося в любое время года, кроме лета, — «летний» партнёр не подходит по складу характера, брак может быть некрепким.

«Осенняя» Юстина умна, предприимчива, обворожительна. Умеет себя преподнести, обладает хорошим вкусом. Может открыть своё дело, успешно набирает вес в обществе, особенно если её дело будет связано с прикладным искусством; может проявить себя на поприще моделирования одежды.

Православные именины Юстина празднует

 • 26 сентября • 7 октября •

Католические именины Юстина празднует

 • 12 марта • 14 апреля • 28 мая • 17 сентября • 26 сентября • 13 ноября •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Ю»

  1. Юджин
  2. Юлиан
  3. Юлиана
  4. Юлий
  5. Юлия
  6. Юна
  7. Юнона
  8. Юрий
  9. Юстина
  10. Юхим

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: