Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8201778!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Юна

Латинского происхождения — «одна-единственная».

Характер в раннем детстве очень сложный и упрямый. Часто болеет респираторными и аллергическими заболеваниями. Очень пуглива и осторожна, с опаской идёт на руки к малознакомым людям. В школьные годы хорошо учится, много читает, занимается в музыкальной школе, обладает грациозной пластикой. Но иногда проявляет сильную импульсивность, случаются осложнения во взаимоотношениях с матерью. Держится ближе к отцу.

«Зимние» сначала делают, а потом уж осмысливают сделанное. Способны к усвоению иностранных языков, хорошо даётся и математика. У взрослых Юн характер почти не меняется, они порой не понимают свою мать. Не очень самокритичны и за замечания могут обидиться. Ранимы, брезгливы и доверчивы.

В характере больше качеств от матери, чем от отца. Работают преподавателями музыки, педагогами в школе, конструкторами, инженерами-электронщиками, художниками-оформителями, дизайнерами, модельерами. Утром на протяжении всей жизни просыпаются с трудом, они «совы». Это приводит к тому, что утром они вялые, инертные; во второй половине дня приходят в нормальное состояние. Не любят мыть посуду. Хорошие хозяйки, вкусно готовят, к готовке у них склонность. Транжирки. Секуально озабоченные.

«Летние» — натуры неординарные, любят спорить по пустякам, создают себе сложности в жизни. Они — экстраверты. Об этом свидетельствует и тот факт, что они предпочитают носить яркую одежду. Могут подолгу разговаривать по телефону. Живут на широкую ногу, ревнивы и эгоистичны: не любят, когда им делают замечания, но зато всё воспринимают с юмором, и если человек им не нравится, то будут ехидно подначивать. Добры, жалеют животных и много читают.

Добиться успехов в карьере такой женщине мешает лень.

Сексуальность имени Юна

Отличительная черта Юны — недоверчивость и сверхосторожность. Юна может быть вспыльчивой и импульсивной, однако спустя время признаёт свою неправоту. Женщины с таким именем капризны и ревнивы. Они сопровождают своего мужа всегда и везде, даже если это мужская компания. Если муж попытается освободиться от такого «эскорта», Юна становится подозрительной и обидчивой. Она любит поспать, поболтать по телефону. Часто случается так, что Юна материально полностью зависит от мужа, и тем не менее, она пытается взять на себя роль лидера в семье. Хорошо, если муж окажется умным человеком и отнесётся к капризам жены с улыбкой. Юна неплохо справляется с домашним хозяйством, но иногда семейные хлопоты бывают ей в тягость.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Ю»

  1. Юджин
  2. Юлиан
  3. Юлиана
  4. Юлий
  5. Юлия
  6. Юна
  7. Юнона
  8. Юрий
  9. Юстина
  10. Юхим

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: