Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8257401!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Юлий

В переводе с латыни — «кудрявый», «пушистый».

Имя получило известность благодаря первому римскому императору Юлию Цезарю.

В детстве характер эмоциональный. Нервная система неустойчивая. Очень похож на мать. Рано проявляются способности к музыке, танцам, тяга к спорту.

Юлий — человек обидчивый, гордый и воинственный. Но отзывчив, готов всегда защитить слабого. Обладает сильной волей, синтетическим складом ума. Интуицией пренебрегает, верит только в разум, ему всегда удаётся трезво оценить ситуацию. Общителен, но в то же время склонен углубляться в себя. В жизни руководствуется не эмоциями, а принципами морали и справедливости. На окружающий мир смотрит сквозь призму своих мечтаний, ищет свой идеал. Обладает даром убеждения. Ему надо переодически напоминать, что борьба со злом иногда заканчивается трагично и с реалиями жизни необходимо считаться.

Предпочитает работу в правоохранительных органах, юриспруденции, социальной сфере, медицине.

«Летний», особенно «июльский» — слишком раним, любое неосторожно брошенное слово может его выбить из равновесия. В играх с детьми он спокоен, ненавязчив, но требует всеобщего уважения к себе. В школьном возрасте становится серьёзным мальчиком, прилежным учеником. Обладает прекрасной памятью, предпочитает естественные науки.

«Декабрьский» — энергичен, неспокоен. Всегда впереди сверстников, лидер в классе. Имеет много друзей, но тщательно их подбирает. Инициатор и организатор всех классных мероприятий, обладает фантазией, повышенным чувством юмора. Может возглавить сборную футбольную команду школы, организовать состязания. Друзья его уважают и беспрекословно подчиняются ему. Не выносит критики, не позволяет себя критиковать никому. Смелый, находчивый в трудных ситуациях.

«Осенний» обладает аналитическим складом ума, легко просчитывает ситуацию на много ходов вперёд. Обязателен и пунктуален, не терпит лжи. Внешне похож на мать, а характером — на отца. Способный в области точных наук, более других предметов любит математику. Повзрослев, интересуется экономикой, медициной, политикой. Проявляет незаурядные способности коммерсанта. Знает, как выгодно вложить деньги. Практичен, не способен на необдуманные поступки, особенно в финансовых делах.

«Весенний» — натура артистичная, умеет прекрасно перевоплощаться, чем в детстве доставляет взрослым немало хлопот. Трудно угадать, когда он шутит, а когда говорит правду. Очень чувствительный и впечатлительный мальчик. Просматривая несколько раз один и тот же психологический фильм, каждый раз готов плакать вместе с героями. Он музыкален, рисует, лепит, увлекается резьбой по дереву — у него много талантов, любит читать.

Энергетика и карма имени Юлий

Нетрудно заметить, что в имени Юлий заключена энергия вращающегося волчка, и обычно это заметно отражается на характере самого Юлия, делая его, что называется, заводным и достаточно возбудимым человеком. Кроме того, очень большую роль играет то, что это имя сегодня принято считать женским и потому мужчина Юлий становится в обществе довольно заметным. Не исключено, что в детстве Юлику придется выдержать немало насмешек, связанных с женственностью своего имени, однако вряд ли это отразится на его психике негативно. Дело в том, что женственность в данном случае только кажущаяся, обычно имя наделяет Юлия столь сильными эмоциями, что сверстники предпочитают не задевать лишний раз его самолюбие. Иными словами, Юлик очень крепко может постоять за себя, причём его бурная реакция на оскорбление частенько даже превосходит по силе саму причину. Здесь на первый план обычно выходит едкое остроумие Юлика, способное изрядно досадить бывшему обидчику. Чаще всего такое умение стоять за себя остаётся присуще Юлию на протяжении всей жизни.

Несомненно, носители этого имени обладают значительным самолюбием, которое редко бывает болезненным, что находит свое отражение в честолюбивых планах Юлия. Кроме того, следует отметить также удивительную устойчивость его эмоций. Бывает, что, разозлившись, Юлик долго не может забыть нанесённую обиду, продолжая донимать уже сдавшегося обидчика насмешками и понемногу превращаясь из жертвы в преследователя. Такое качество может очень негативно отразиться на судьбе и личной жизни Юлия. В самом деле, и в семье, и в общении с друзьями всегда возникают всевозможные недоразумения и размолвки, и едва ли их можно разрешить чрезмерной эмоциональностью. Чтобы избежать подобного, Юлию необходимо быть более внимательным к людям, пытаясь просто посмотреть на ситуацию их глазами и лучше понять их точку зрения. С другой стороны, устойчивость эмоций способна основательно помочь Юлию в осуществлении собственных планов, открывая в его душе колоссальные резервы энергии. Особенно это хорошо может проявиться в творческих специальностях, для занятий же бизнесом или на руководящей работе ему следует быть более внимательным и к людям и к ситуации, иначе в ослеплении своей главной эмоцией он может многого не замечать вокруг, терять друзей и совершать ошибки.

Секреты общения с Юлием

Если Юлий желает чего-либо добиться, он вряд ли легко отступится от своего, его считают пробивным человеком. Однако использовать это качество на службе часто мешает его своеволие и свободолюбие. Работать под чьим-либо началом Юлию тяжело, и лучше всего, если руководитель будет, определив ему конкретные цели, пускать его в «свободный полет». Интересно, что если Юлий обладает значительным честолюбием, он предпочитает называть себя Юлианом.

Католические именины Юлий празднует

 • 31 января • 12 апреля •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Ю»

  1. Юджин
  2. Юлиан
  3. Юлиана
  4. Юлий
  5. Юлия
  6. Юна
  7. Юнона
  8. Юрий
  9. Юстина
  10. Юхим

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: