Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8209036!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Ярош

Старославянского происхождения — «февраль».

ПО своему характеру — яркая личность. Очень эмоционален, когда бы ни родился. Независимый, не выносит принуждения. Может поступить назло даже себе во вред. Заставить его сделать что-либо против желания практически невозможно. Однако он достаточно умён, чтобы внять разумным доводам. Пытается выбрать дело, где можно было бы работать самостоятельно без большого коллектива. По своему характеру является лидером. Сильный человек с большим размахом. Способен стать прекрасным предпринимателем.

«Июльский» Ярош — личность закрытая, углублённая в себя, подверженная рефлексии; трезво мыслящий реалист в жизни. Любит, чтобы его окружали многочисленые друзья, иногда даже страдает из-за них в жизни.

«Февральский» большую часть времени проводит на работе. Очень обязательный и конкретный, не терпит долгих бесед и обсуждений. По телефону в разговорах очень краток; его даже раздражает, когда люди долго беседут. Деловит в отношениях с окружающими и коллегами. Если требуется его помощь — окажет без лишних ахов и вздохов. Свободолюбив, не выносит никакого насилия над своей личностью. В нём сильно чувство долга: данное слово старается непременно сдержать, обещанное обычно выполняет. Иногда бывает несколько нетерпелив и не любит однообразия.

«Сентябрьский» — добрый, но несколько хитроватый, слишком осторожный. Умеет прекрасно адаптироваться к любым условиям. Бывает вспыльчив, если в беседе он чувствует, что собеседник пытается его обмануть. Раздражителен, не умеет признавать свою неправоту. Характер у него, прямо скажем, не из лёгких и часто служит причиной многих напряжённых ситуаций. Во многом характер зависит от отчества Яроша.

Он недостаточно честолюбив, но если решает делать карьеру, идёт к ней прямым путём, не слишком заботясь о тех, кто встречается на дороге. Иногда бывает, что чрезмерная осторожность мешает ему браться за новые и незнакомые дела, поэтому его талант пропадает и идеи остаются только идеями. Открытым и общительным его не назовёшь; он больше занят собой и своими проблемами. Если женится, живёт с родителями или отдельно, но в примаки ни за что не пойдёт. По своему психологическому складу не склонен причинять кому-либо вред и совершать поступки, унижающие кого бы то ни было. В своей судьбе он сможет достичь всего, чего захочет, ему надо только постараться правильно определить перед собой задачу: стоит ли ему бороться за достижение своей цели, если впоследствии выяснится, что она была выбрана неправильно? А энергии, настойчивости и воли у него хватит. Ему даже не придётся для этого менять себя или жертвовать своими убеждениями и привязанностями. Всё же он достигает своей цели в жизни и проходит всё сложное по своей дороге. Очень привязан к своей матери. Где бы он ни был — всегда возвращается в свой дом.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Я»

  1. Ядвига
  2. Яким
  3. Яков
  4. Ян
  5. Яна
  6. Янина
  7. Янислав
  8. Янита
  9. Янка
  10. Януарий
  11. Яромир
  12. Ярослав
  13. Ярослава
  14. Ярош
  15. Ясон

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: