Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8216074!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Янислав

От славянского — «славящий реку».

Личность не мелочная, всегда верен близким друзьям. Сердечно привязан к ним по взглядам на жизнь; ему отвечают взаимопониманием. Одним словом, по своим мыслям о жизни, красивый человек. Отсюда его решительность в мыслях и поступках, независимость и непререкаемость суждений. Тем не менее, он прост в общении, открыт и доступен. Трезво оценивает происходящее и рядом, и в мире. Сочетание в нём храбрости и большой доброты говорит само за себя. Счастлив тот, кто может назвать его своим другом. Обладает силой воли, не боится брать на себя ответственность за себя и за других. В семье глава, но ему приятно, когда жена дарит какую-либо вещь. Иногда бывает резким, склонен к прямолинейности в своих высказываниях. Скажет всё, что накопилось на душе. По темпераменту чаще сангвиник, реже флегматик. Не способен долго гневаться, обиду в душе не носит. В коллективе его обожают, но иногда и побаиваются. Способен руководить группой или бригадой, небольшим сообществом, являясь объединяющим и сплачивающим началом. Ему многие верят. Подчинённые его уважают, а начальство, даже если он занимает рядовую должность, иногда и побаивается, старается вести себя при нём более сдержанно. Ещё одна превосходная черта его характера — привычка доводить начатое до конца. С раннего детства его приучили быть ответственным. В нём не сформировалась грубость; благородное мужество и храбрость заложены в нём с детства, а все добрые его качества проявляются с первых минут общения.

«Декабрьский» — упрямый, возбудимый, на ровном месте сразу встаёт в позу и иногда даже слушать никого не желает. Он вспыльчив, чрезмерно раним и обидчив по пустякам. Однако, совсем не злопамятный и умеет прощать ошибки знакомым и близким. У него обострённое чувство справедливости, что доставляет ему массу хлопот. Из-за своего привлекательного внешнего вида и фигуры пользуется успехом у женщин; однако женится поздно. Иногда незначительный успех может привести его в бурный восторг, а пустячная неудача повергнуть буквально в траур. Он любит мечтать, строит грандиозные планы, которые почти никогда не сбываются. Когда он отдаётся полностью новому делу, то забывает о личной жизни. Многие называют его трудоголиком.

«Майский» в детстве упрямый и задиристый. Многое в его характере зависит от отчества. Не по годам развит, возможно поэтому его притягивает общество старших. Став взрослым, он становится расчётливым и одновременно бескорыстным, надменным и в то же время обаятельным. У него синтетический склад ума, он быстро всё схватывает. Может представить проблему в целом, но часто увязает в мелочах. По своему психологическому складу независимый и не терпит принуждения. Лучший способ заставить его сделать то, что вам хочется — это дать ему свободу действия. Он интроверт, больше погружён в свои собственные раздумья и мало увлечён событиями в мире. Делиться своими переживаниями не очень любит, может поделиться только с самым близким ему человеком. Он как бы читает про себя свою собственную жизнь. Иногда его трудно понять.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Я»

  1. Ядвига
  2. Яким
  3. Яков
  4. Ян
  5. Яна
  6. Янина
  7. Янислав
  8. Янита
  9. Янка
  10. Януарий
  11. Яромир
  12. Ярослав
  13. Ярослава
  14. Ярош
  15. Ясон

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: