Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8250731!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Янина

Женская форма имени Ян — «Бог даровал». По другой версии — от латинского «Янус» (древнеиталийский бог солнца и света).

Она обладает живым и ясным умом, сильной волей, удивительной интуицией, с помощью которой способна понять даже самые сокровенные мысли и чувства собеседника. Умеет держать себя в руках. Эти черты характера позволяют ей принимать правильные решения в экстремальных ситуациях и находить выход из самых запутанных и сложных положений. Упрямая, капризная, одновременно объективная и субъективная. Уверенность у Янины совмещается с нерешительностью. При необходимости умеет быть обаятельной, мягкой, доброжелательной и расположить к себе окружающих. Легко адаптируется к любой обстановке. Тонкий дипломат, всегда это умело использует. Всегда полна идей, планов. Перед её натиском открываются все двери. Но Янина добивается цели только пока верит в свои силы, с потерей веры терпит поражение.

Диапазон её профессиональных интересов очень широкий, и она всегда добивается желаемого. В жизни ей не достаёт практицизма и холодной расчётливости. Достигает профессионального мастерства в медицине, педагогиге, искусстве, рекламе, сфере обслуживания, на актёрском и дипломатическом поприще. Не терпит монотонности и скуки. Направленность её энергии и любознательности зависит от вкусов и интеллектуального уровня её окружения и уровня собственного интеллекта и воспитания. От того, куда эта энергия будет устремлена, зависит её личная судьба.

У Янины есть склонность к фантазийному и мечтательному образу жизни. Ей свойственно стремление ко всему, что может быть загадочным и тайным, интересным и непонятным одновременно. Завышенное честолюбие и неявная активность делают Янину романтичной, ведомой по жизни женщиной. Такие качества не дают ей возможности достичь особых высот в профессиональной деятельности.

Её природная тяга к несбыточному и фантастическому миру могут сыграть с ней злую шутку. В общем, женщине с таким характером будет тяжело в жизни, ей необходимо помочь перестроиться на новую волну, воспринимать жизнь по-иному. И если Янина умна или ей помогут избавиться от этой тяги, то её жизнь может наладиться или хотя бы измениться в лучшую сторону. Если что-то или кто-то мешает Янине мечтать, то она становится очень раздражительной, вредной, обидчивой. Она с детства любит всё непонятное, тайное, мистическое и друзей подбирает себе таких же.

К отрицательным чертам этой женщины можно отнести неуёмное любопытство, из-за которого она часто попадает в разные неприятные ситуации или является свидетелем чего-то не очень хорошего. Критику она не выносит никакую, и ни в каком варианте, она слишком ранима и восприимчива.

Тотемное растение — дрок, тотемное животное — термит, камень-талисман — нефрит.

Сексуальность имени Янина

Все свои силы Янина пускает на то, чтобы найти себе мужчину, способного на альтруизм и благородство. Она умеет жить за счёт других, это не мешает ей быть любимой и любить. Даже в сексе Янина склонна к тому, чтобы быть немного эгоисткой, она будет отдавать всю власть над собой мужчине. Эротична, всегда стремится к чувственному наслаждению. Прекрасно разбирается в психологии мужчин и манипулирует ими по своему усмотрению. В сексе изобретательна. Любит атмосферу восторженности, поклонения. Темперамент приближается к холерическому, взрывному. Со свекровью не всегда ладит.

Хозяйка она хорошая, но домашнюю работу стремится переложить на близких. В семье любима и счастлива, но никогда ей полностью не отдаётся, у неё всегда остаются собственные интересы и увлечения. Она может, поняв свою беспомощность, бросить все дела и уединиться где-нибудь в малонаселённой местности, посвятив свою дальнейшую жизнь своим несбыточным мечтам и фантазиям.

Янине просто необходимо жить под контролем сильного человека, необязательно это должен быть мужчина. Этим человеком может быть её мать, которая всегда помогает Янине во всех ситуациях.

Личная жизнь может сложиться только с тем мужчиной, который или точно такой же фантазёр и мечтатель, или кому это выгодно для профессионального или личного удовлетворения. Женщина с таким именем может быть счастлива как с богатым мужчиной, так и с малообеспеченным. Она не ищет из специально, так получается, что они сами её находят. Разлюбив, Янина будет действовать по ситуации, расстаться с мужчиной, который не вызывает ответных чувств, или нет.

Энергетика и карма имени Янина

Имя распространено в западных областях и Прибалтике, поэтому чем дальше на Восток, тем реже оно встречается.

Чаще всего Янина отличается значительной тягой к самостоятельности, энергия имени придаёт ей самоуверенности и наделяет сильной эмоциональностью. Она не видит особых причин, чтобы сдерживать свои желания, и это тоже связано с энергетикой имени, которая позволяет открыто выражать свои чувства. Если что и научит Янину сдержанности, так это только негативная реакция окружающих. Да и то гораздо чаще это лишь обостряет конфликт, ещё более углубляя своеволие Янины, придавая её поведению горячность и импульсивность. Она обычно растёт очень обидчивой и капризной, так что задеть её самолюбие не составляет никакого труда. С возрастом эта черта в большинстве случаев перерастает в честолюбие или даже приводит к развитию гордыни и высокомерия по отношению ко всем и вся. В западных областях, впрочем, дело редко заходит слишком далеко, просто Янина предпочитает жить своим умом и стремится стать полной хозяйкой в своём доме. В тех же регионах, где имя встречается редко, ситуация может быть гораздо более острой. Не исключено, что в молодости она будет увлечена какими-либо скандальными молодёжными течениями, где может даже претендовать на роль лидера. В то же время сила её характера может найти себе гораздо более полезное применение. Если в процессе воспитания или своими собственными усилиями Янина научится уравновешивать собственные желания с чувствами других людей, а также разряжать конфликтную атмосферу с помощью доброго юмора, жизнь её будет куда спокойнее и счастливей. Да и в карьере в этом случае мог бы прийти настоящий успех.

Секреты общения с Яниной

Нередко конфликт с Яниной удаётся предотвратить, направив её негативную энергию в иное русло. К примеру, осудить в разговоре то, что и у неё вызывает осуждение. Здесь сработает принцип «Враг моего врага — мой друг». Впрочем, такой выход можно назвать не иначе, как аварийным, и слишком часто пользоваться им довольно опасно для собственных нервов.

Католические именины Янина празднует

 • 12 июня •

Совместимость имени Янина

 • Александр • Анатолий • Ангел • Виктор • Виталий • Всеволод • Потап • Ярослав

Несовместимость имени Янина

 • Геннадий • Герман • Зенон • Иван • Илья • Исаак • Эраст • Эрнест




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Я»

  1. Ядвига
  2. Яким
  3. Яков
  4. Ян
  5. Яна
  6. Янина
  7. Янислав
  8. Янита
  9. Янка
  10. Януарий
  11. Яромир
  12. Ярослав
  13. Ярослава
  14. Ярош
  15. Ясон

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: