Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8206680!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Яна

От древнееврейского — «милость Божья»

В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.

Яна — любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение — это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, тем более, если он ревнив.

Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего — как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается — та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.

Сексуальность имени Яна

Яна чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Однако ей кажется, что ее вожделение — это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ему ни в каких слабостях. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной.

Ей нравится манипулировать мужчинами, иногда она пытается разыгрывать роль матери по отношению к ним — Яне вообще присущи театральность, некоторая манерность. Но она легко возбудима, страсть может буквально захлестывать ее, и, пытаясь скрыть ее, она начинает изображать маленькую невинную девочку, которой овладевает невоздержанный мужчина. От такого притворства она испытывает особое эротическое удовольствие.

После близости она попытается не встречаться больше с партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, оба получают от близости большое наслаждение.

«Зимняя» Яна любит мужское общество, обожает атмосферу восторженности, поклонения, если положит глаз на мужчину — добьется своего. Ей сложно угодить, она требует долгих ухаживаний, комплиментов, объяснений в любви, прежде чем согласиться на интимную близость. В сексе изобретательна.

Яна ревнива, подозрительна, получив доказательства неверности мужа, разводиться не будет, но нрав свой ему покажет. Мужа любит держать в руках.

Совместимость имени Яна

 • Александр • Алексей • Василий • Дмитрий • Егор • Николай • Степан • Федор • Эдуард

Несовместимость имени Яна

 • Богдан • Вадим • Денис • Игнатий • Руслан




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Я»

  1. Ядвига
  2. Яким
  3. Яков
  4. Ян
  5. Яна
  6. Янина
  7. Янислав
  8. Янита
  9. Янка
  10. Януарий
  11. Яромир
  12. Ярослав
  13. Ярослава
  14. Ярош
  15. Ясон

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: