Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8217198!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Владлена

Oт «Владимир Ленин».

В этом имени — сочетание шикарных цветов и колючих шипов. Это ребенок, который хотел бы иметь все, а если такой возможности нет, добивается истерикой. Владлена экстраверт, который легко раскрывается в общении, а оно необходимо ей как воздух. Чрезмерно болтлива и очень любопытна. Ее воля сосредоточена на осуществлении поставленной цели, а если цель исчезает, она быстро находит себе другое задание. Возбудимость Владлены опасна. Она совершенно непредсказуема. Обладает быстрой реакцией. Если бы она была более объективна в своих суждениях, то все силы направила бы на достижение идеала.

Она очень деятельная женщина. Мало кто может оказать ей отпор, воспротивиться ее желанию. Склонна к интригам. Любит науку, но не как таковую, а для самоутверждения. Для полного счастья ей необходим профессиональный успех. Ее мечта — руководить мужчинами, работать лучше, чем они, достичь такого положения, чтобы к ней относились не как к женщине, а как к начальнику. Отважная и смелая, она не унывает при поражении. Ради того, чтобы сохранить свое преимущество, идет даже на риск. Может стать журналисткой, адвокатом, политическим деятелем. У нее отличная интуиция, которой она пользуется для достижения целей.

Самая большая проблема для нее — желание узнать, что о ней думают окружающие. Владлена не лишена чувства юмора, но ее юмор злой. Провоцирует мужчин и использует их в корыстных целях. Способна легко разбить чужую семью. Если вращается в чутком окружении, то отвечает тем же, пока однажды без всякого повода не изменит свое поведение. Деньги из семейного бюджета порой тратит без всякого толка — только бы жить в роскоши.

Кокетлива с самого рождения. Ее просто необходимо как можно раньше проинформировать об особенностях сексуальной жизни. Не оставляет своего возлюбленного в обществе других женщин, так как очень ревнива.

«Зимняя» Владлена морально устойчива, ревнива, умна. «Осенняя» — строга, рассудительна, рачительна. Может работать директором предприятия, секретарем, чертежницей. «Летняя» — терпелива, покладиста, ненавязчива. «Весенняя» — сентиментальна, неприхотлива, но и завистлива. Может стать фотомоделью, модельером.

У Владлены железное здоровье. Слабые места: ладони, сердце; надо опасаться травматизма.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «В»

  1. Вадим
  2. Валентин
  3. Валентина
  4. Валериан
  5. Валерий
  6. Валерия
  7. Вальтер
  8. Ванда
  9. Варвара
  10. Василий
  11. Василина
  12. Василиса
  13. Вацлав
  14. Велизар
  15. Велор
  16. Венедикт
  17. Венера
  18. Вениамин
  19. Вера
  20. Вероника
  21. Веселина
  22. Веста
  23. Вета
  24. Вида
  25. Виктор
  26. Виктория
  27. Вилен
  28. Вилли
  29. Вилора
  30. Вильгельм
  31. Виолетта
  32. Виргиния
  33. Вирджиния
  34. Виссарион
  35. Виталий
  36. Виталина
  37. Виталия
  38. Витаутас
  39. Витольд
  40. Владимир
  41. Владислав
  42. Владислава
  43. Владлен
  44. Владлена
  45. Влас
  46. Володар
  47. Вольдемар
  48. Всеволод
  49. Вячеслав

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: