Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8202596!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Василиса

Древнегреческого происхождения, переводится как «царица».

Девочки с таким именем часто рождаются слабенькими, растут болезненными, стеснительными и робкими; кажется, ничто не предвещает, что из этих малышек вырастут властные, не терпящие возражений особы. В характере Василисы наиболее ярко выделяются два черты: нетерпимость и необычайно развитое чувство справедливости. Несовместимость этих качеств особенно заметна, когда Василиса пытается навести порядок «по справедливости» — так, как она ее понимает. Ее побуждения всегда благородны, но результат часто оказывается плачевным, и не только в переносном значении.

Особенно конфликтны «зимние» Василисы. Они весьма высокого о себе мнения и желают, чтобы окружающие оценивали их персону столь же дорого. Семейная жизнь их складывается трудно, первый брак чаще всего распадается. Они буквально взрываются при одном лишь намеке на то, что не мешало бы быть более терпимыми. Эти женщины любят ходить в гости, чтобы продемонстрировать свои наряды, а принимать друзей у себя — чтобы показать, например, только что купленный сервиз. В глубине души Василиса чувствует свои недостатки, но признать их выше ее сил.

Несколько отличается от других Василиса, рожденная в сентябре: она дипломатичнее, мягче, не обидчива, не будет «упираться рогом», не соглашаясь в чем-то с мужем. Она тоже нелегко сходится с людьми, но глубоко переживает их отчуждение.

Однако не все так плохо в этой женщине. Есть в ней одно неоценимое качество — искренняя, бескорыстная участливость. Разумеется, и здесь не обходится без поучений, но если уж Василиса взялась вызволить человека из беды, она сделает это непременно. У этой женщины просто какая-то внутренняя потребность восстанавливать справедливость, однако выдержать ее альтруистические побуждения бывает очень нелегко.

Основные черты характера Василисы

Василиса выделяется своими высокими творческими способностями, любознательностью, открытостью в выражении чувств,которая в сочетании с некоторой застенчивостью, придает ее поведению замкнутый характер. Василиса добра,отзывчива, часто не обладает достаточной силой воли, чтобы активно противостоять внешнему давлению: она может уступить силе, но не подчиниться.

Тип деятельности Василисы

Василиса может найти себя в точных науках, требующих абстрактного мышления, в научно-исследовательской деятельности, особенно в области химии, генетики, психологии физиологии мозга. Возможно, она заинтересуется оккультизмом, гипнозом, даже сама станет «целителем», пользующимся нетрадиционными методами.

Здоровье Василисы

Василиса склонна к умственно-психическим перегрузкам, ей надо подобрать диету и организовать правильный образ жизни.

Православные именины Василиса празднует

 • 21 января • 28 апреля • 29 апреля • 4 июля • 16 сентября •

Совместимость имени Василиса

 • Митрофан • Потап

Несовместимость имени Василиса

 • Евдоким • Ефим




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «В»

  1. Вадим
  2. Валентин
  3. Валентина
  4. Валериан
  5. Валерий
  6. Валерия
  7. Вальтер
  8. Ванда
  9. Варвара
  10. Василий
  11. Василина
  12. Василиса
  13. Вацлав
  14. Велизар
  15. Велор
  16. Венедикт
  17. Венера
  18. Вениамин
  19. Вера
  20. Вероника
  21. Веселина
  22. Веста
  23. Вета
  24. Вида
  25. Виктор
  26. Виктория
  27. Вилен
  28. Вилли
  29. Вилора
  30. Вильгельм
  31. Виолетта
  32. Виргиния
  33. Вирджиния
  34. Виссарион
  35. Виталий
  36. Виталина
  37. Виталия
  38. Витаутас
  39. Витольд
  40. Владимир
  41. Владислав
  42. Владислава
  43. Владлен
  44. Владлена
  45. Влас
  46. Володар
  47. Вольдемар
  48. Всеволод
  49. Вячеслав

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: