Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8226813!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Теодора

Женская форма имени Теодор — «божий дар».

Имя достаточно известное, но в настоящее время не пользуется популярностью.

Теодора обладает мрачным, неспокойным характером, аналитическим складом ума, принципиальностью и, увы, несколько замедленной реакцией. Не переносит принуждения, излишне чувствительна к неудачам. Нервничает, когда чувствует себя припёртой к стенке. Погружена в свой внутренний мир; теряется, если получает несколько заданий одновременно.

Теодоре требуется время для обдумывания и принятия решений, она долго копается в подробностях, прежде чем уяснить основные направления работы. Добивается успеха в тех профессиях, где требуется скрупулёзность и организованность: педагогика, юриспруденция, медицина, экономика, финансы. Теодора может быть отличным секретарём, делопроизводителем, администратором, косметологом и массажистом.

Теодора проницательна, но не доверяет своей интуиции. Она очень быстро утомляется, а для восстановления сил требуется продолжительный отдых. Желательно заниматься спортом, гулять на свежем воздухе.

Слабое звено организма — нервная и пищеварительная системы.

Тотемное растение — папоротник, тотемное животное — морской язык.

Сильные стороны имени Теодора

Изобретательность, твёрдость, семейственность, достаток, любовь к раздумьям, благодетель, бескорыстие, рациональность, активность.

Для Теодоры внутренний стержень — мерило всего окружающего мира. Ей свойственно собственное отношение к обществу и происходящем в нём процессам. Её нравственная прочность достаточно высока. При внешней холодности и беспристрастности Теодора очень восприимчива и чувствительна. Её упорству и терпению можно только позавидовать — поставив себе цель, она долго идёт к ней. Теодору можно назвать аскетом и философом, она спокойно переносит одиночество. В других ценит внутреннюю целостность и красоту духа.

Слабые стороны имени Теодора

Демонстративность, безответственность, непоколебимость убеждений, ортодоксальность, нелюдимость, бестактность, корыстолюбие, агрессивность.

Разбалованность порождает весьма мрачный характер, такой человек жесток и эгоистичен. Презирает всех, стремится к власти любой ценой, циничен. При общении с такой Теодорой люди испытывают холод, тоску и одиночество.

Сексуальность имени Теодора

Придерживается строгих нравственных принципов, как следствие воспитания и религиозности. В случае проблем в этой области рекомендуется обратиться к врачу. В сексуальной жизни несколько заторможенная. ей не хватает уверенности в себе и энергичности. Ей трудно устоять перед порывами своего сердца, но всегда хочет знать, что любима и оценена по достоинству. У Теодоры мужской склад характера, поэтому она довольно легко завязывает дружбу с мужчинами.

Всегда испытывает потребность во внимании и любви откружающих. Ей нужны друзья, а не просто знакомые. Рядом с ней должен находиться кто-нибудь, кто не позволял бы ей замыкаться в себе.

Католические именины Теодора празднует

 • 1 апреля • 29 мая •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Т»

  1. Таира
  2. Таис
  3. Таисия
  4. Тала
  5. Талик
  6. Тамаз
  7. Тамара
  8. Тамила
  9. Тарас
  10. Тариэл
  11. Татьяна
  12. Тельман
  13. Теодор
  14. Теодора
  15. Тереза
  16. Терентий
  17. Тибор
  18. Тигран
  19. Тигрий
  20. Тимон
  21. Тимофей
  22. Тимур
  23. Тит
  24. Тихон
  25. Третьяк
  26. Трифон
  27. Трофим

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: