Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8257946!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Тамаз

Древнеиранское — «одобрение».

В раннем детстве упрямый, настырный, слишком самостоятельный. Доставляет много хлопот родителям. Подвижен, непоседлив, смел — ничего не боится. Мама всегда опасается за его здоровье. Он подвержен мелкому травматизму, коленки не успевают заживать. Дерётся с мальчишками во дворе, спор решает только с помощью кулаков. Рано начинает серьёзно заниматься спортом, может стать профессиональным спортсменом.

Взрослый Тамаз — решительный, самодостаточный человек. Всегда знает, чего хочет, умеет добиться своего. Неудачи его не останавливают. Никогда не прибегает к посторонней помощи, старается не обременять близких своими проблемами, с трудностями справляется сам. Любит хорошую шутку, не обижается, когда подшучивают над ним. Жизнерадостен и жизнелюбив. Добродушен со всеми, снисходителен к более слабым. Умеет быть счастливым: может достичь желаемого достатка и комфорта, а может довольствоваться и тем, что имеет, если пока не получается иначе. С таким человеком легко идти по жизни, на него можно полностью положиться, взвалить часть своих проблем. Тамаз никогда не забывает о родителях, нежно заботится о них всю жизнь. Но писем писать не любит; если уезжает — весточку от него ждать не стоит, он сам скоро появится. Ему свойственны мужественность, сила, основательность.

Тамаз прекрасно себя чувствует в женском обществе, любит красивых женщин, имеет много сексуальных партнёрш. Но в жёны берёт женщину с красивой душой. В первую очередь он оценивает, какой она будет матерью его детям. С браком не спешит, долго встречается со своей избранницей; но если сказал, что она станет его женой, то женщина может не сомневаться в искренности его помыслов. В случаях, когда Тамаз не уверен в своих чувствах, он не даёт никаких обещаний женщине, не обнадёживает её понапрасну.

Семью строит, как и всё прочее он делает, основательно. Берёт на себя все заботы о жилье, обеспечении семьи. Более всего ценит в семейных отношениях покой, взаимопонимание и полное доверие. Любит детей, страется иметь их по возможности много: чаще всего у него рождается больше трёх детей. Занимается их воспитанием, особо тёплые чувства питает к дочерям, из мальчиков делает настоящих мужчин, уважающих женщин, боготворящих мать.

«Зимний»Тамаз сильный, выносливый, строгий в отношениях.

«Весенний» — весельчак, очень общительный, обязательный.

«Летний» — добряк и слишком доверчив.

«Осенний» — серьёзен, предприимчив, умён, имеет аналитический склад ума. Несколько медлителен в делах, зато не допускает ошибок.

Тамаз любит проводить время в кругу семьи, не бежит из дома. Дети растут под его беспрестанным вниманием.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Т»

  1. Таира
  2. Таис
  3. Таисия
  4. Тала
  5. Талик
  6. Тамаз
  7. Тамара
  8. Тамила
  9. Тарас
  10. Тариэл
  11. Татьяна
  12. Тельман
  13. Теодор
  14. Теодора
  15. Тереза
  16. Терентий
  17. Тибор
  18. Тигран
  19. Тигрий
  20. Тимон
  21. Тимофей
  22. Тимур
  23. Тит
  24. Тихон
  25. Третьяк
  26. Трифон
  27. Трофим

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: