Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 9818577!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Таис

От греческого — «мудрый».

В раннем детстве слишком спокойный, даже флегматичный. Плохо кушает, чем огорчает родителей. Подрастая, становится активней, всем интересуется, любознателен, ко всем идёт на руки. Родителям следует помнить, что у него слабая нервная система и есть предрасположенность к заболеванию ангиной. Мальчик упрямый, но только в тех случаях, когда нужно отстоять свою точку зрения; закатывать истерику по поводу отказа купить ему понравившуюся игрушку он не будет. Необходимо с ранних лет приучать его к спорту и следить за осанкой, так как есть риск развития сколиоза.

Таис весьма успешно заканчивает школу, обязательно поступает в вуз, получает высшее образование, может посвятить себя научной деятельности, многие из Таисов являются талантливыми кандидатами и докторами наук, профессорами. Больше прочих Таиса увлекают точные науки, но и к вопросам философии и психологии он тоже неравнодушен.

Таис коммуникабельный человек, что нечасто встречается среди людей, занимающихся фундаментальной научной деятельностью. Он всё успевает, везде засвидетельствует своё почтение: на презентациях, премьере спектакля любимого театра, выставке знаменитого художника — Таис во всём разбирается очень хорошо, диапазон его знаний обширен.

Сексуальность имени Таис

Серьёзный и расчётливый молодой человек, но только там, где не присутствуют личные чувства. В любви он совершенно беспомощен, влюбляется как мальчишка и каждый раз всё с большей силой. Однако здравый рассудок подсказывает ему, что жениться нужно попозже, что ещё не всё изведано и испытано. Существует два типа характеров Таиса, когда дело касается женитьбы: первый — когда Таис предпочитает брать в жёны опытную в сексуальных вопросах женщину, а второй — когда Таис является вечным учителем, преподавателем мастерства и берёт в жёны молодую неискушённую девушку. К первому типу Таисов относятся те, кто родился весной или летом, ко второму — рождённые осенью и зимой. Но и в первом, и во втором случае Таис женится весьма удачно, получает в супруги ту, которая соответствует его представлению о хорошей жене. Ожидания редко обманывают этого мужчину, его расчёты всегда верны, аналитический склад мышления его не подводит. Он хороший семьянин, не склонен к любовным приключениям, мимолётные связи и эмоции, сопутствующие им, его не захлёстывают. Здравый рассудок всегда включается вовремя.

«Декабрьский» Таис только немного отличается от своих тёзок: он чрезмерно увлекается, может принести супруге немало неприятных минут, связанных с ревностью, но вовремя останавливается и всегда легко и охотно просит прощения. Не простить его нельзя — это море обаяния, отчаяния, излияния в вечной любви и только к одной супруге. Любая женщина растает перед таким умелым актёрским мастерством.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Т»

  1. Таира
  2. Таис
  3. Таисия
  4. Тала
  5. Талик
  6. Тамаз
  7. Тамара
  8. Тамила
  9. Тарас
  10. Тариэл
  11. Татьяна
  12. Тельман
  13. Теодор
  14. Теодора
  15. Тереза
  16. Терентий
  17. Тибор
  18. Тигран
  19. Тигрий
  20. Тимон
  21. Тимофей
  22. Тимур
  23. Тит
  24. Тихон
  25. Третьяк
  26. Трифон
  27. Трофим

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!