Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8244073!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Симона

Древнееврейское имя — «услышанная Богом». По другим источникам — от древнееврейского «послушная».

Внешне Симона спокойна и даже безразлична ко всему происходящему, но это не более, чем манера её поведения. Она интересуется абсолютно всем, очень любознательна. У неё хорошая память: даже занимаясь своими делами и услышав что-то краем уха, она через какое-то время может вспомнить сказанное. У Симоны необыкновенно нежное, бережное отношение к близким; она охотно помогает всем, кто в этом нуждается, никогда не утруждая окружающих собственными просьбами.

«Зимняя» Симона — хороший психолог, с первых минут знакомства может определить, подходит ли ей этот человек по духу, станет ли её единомышленником или нет.

«Весенняя» немного ленива, хитровата. Может весьма правдоподобно сказаться больной, если не хочется что-то делать или куда-то идти. Выглядит женщина всегда блестяще, подтянута, стройна, элегантна.

«Осенняя» настолько практично и трезво мыслит, что даже когда влюбляется, в первую очередь старается узнать, кто её обожатель, кто его родители, какое у него образование и положение. Часто охладевает сразу после того, как узнаёт о мужчине что-то неприятное или её не устраивающее.

Симона прекрасно знает свои достоинства и недостатки, умеет пользоваться преимуществами, хорошо скрывает негативные качества. Легко располагает к себе окружающих, интересный собеседник.

«Летняя» Симона — мечтательница, часто выглядит настолько романтично, что кажется только что спустившейся с небес. Она непредсказуема, самое интересное — сама не знает, что ей взбредёт в голову через минуту. Такая Симона нередко раздражает окружающих, её трудно понять, а терпеть её выходки порою просто невыносимо. Однако «летняя» Симона участлива, способна к состраданию. Нередко приносит ощутимую пользу больным и нуждающимся, работая патронажной сестрой или санитаркой.

Симона обязательна и пунктуальна. Если руководит коллективом, то слишком требовательна к подчинённым.

К старости становится ворчливой, раздражительной, постоянно чем-то недовольной. У неё развивается варикозное расширение вен, ей трудно передвигаться на больных ногах. Поэтому она старается жить с кем-либо из детей, слишком опекает внуков, чем нередко докучает им. Очень предана семье, но чересчур навязчива.

Тотемное животное — лебедь, тотемное растение — клубника.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «С»

  1. Сабина
  2. Савва
  3. Савелий
  4. Саломея
  5. Самсон
  6. Самуил
  7. Санта
  8. Сара
  9. Сати
  10. Светлана
  11. Святослав
  12. Севастьян
  13. Северин
  14. Селена
  15. Семен
  16. Серафим
  17. Серафима
  18. Сергей
  19. Сидор
  20. Сильва
  21. Сильвия
  22. Симон
  23. Симона
  24. Снежана
  25. Сократ
  26. Соломон
  27. Софья
  28. Спартак
  29. Спиридон
  30. Стакрат
  31. Станимир
  32. Станислав
  33. Станислава
  34. Стелла
  35. Степан
  36. Степанида
  37. Стефания
  38. Стивен
  39. Стоян
  40. Сусанна

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: