Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8257410!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Шарлотта

Французский вариант имени Каролина.

Шарлотта не сомневается в своём лидерстве, так как уверена, что знает людей. Опираясь на эту убеждённость, она направляет свою энергию на строительство планов, которые (по её убеждению) должны принести ей удачу и счастье.

Отличается внешней привлекательностью, ей присуща женственность; хорошо разбирается в мужчинах, любит стабильность и постоянство отношений. В интимной сфере более всего ценит духовное единство, так как только в этом случае может достичь пика удовлетворения и полного раскрытия своего темперамента, а также реализации стремления к прочной и стабильной семье. В случае отсутствия духовного понимания она холодна и семья отходит на дальний план.

Шарлотта понимает, что стабильная работа, быт и материальное спокойствие — это те три кита, которые обеспечат ей самоуважение и самореализацию; именно в них Шарлотта находит и высшую духовность. Тем не менее, в случае резкого усиления материального, бытового интереса Шарлотта буквально зацикливается на них, теряя интерес к саморазвитию, женственности, стремлению быть в семье. Сохранение стабильной работы, зарплаты, перспектива карьеры и повышения уровня своей власти на работе занимают все её мысли и силы. Лишена зависти, жадности и отходчива.

Не склонна к монотонному и физическому труду, больше тяготеет к творчеству. Из специальностей для неё отлично подоходят такие профессии как модельер или дизайнер интерьера, мастер шитья, вышивки, вязания. Из неё могли бы получиться хороший заместитель, секретарь, менеджер, учитель труда или руководитель курсов по рукоделию. Шарлотта могла бы стать хорошим дизайнером по ландшафту, так как любит природу, землю, изделия из глины и керамику.

В мужья Шарлотта выберет мягкого, доброго, терпеливого, понимающего женщин, вносящего посильную долю в семейный бюджет, но не стремящимся взвалить эту ношу на себя.

Ей с детства следует приобщиться к мастерству и творчеству, чтобы достичь истинного мастерства. Прекрасно, если Шарлотта станет обучать своему ремеслу других, став преподавателем труда или руководителем курсов. Она должна стремиться принимать участие в конкурсах творчества.

У Шарлотты обычно крепкое здоровье. Единственно слабый орган — лёгкие. Для их усиления полезны лёгкие упражнения и прогулки на свежем воздухе, овсяная каша по утрам и настой овса на молоке.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Ш»

  1. Шамиль
  2. Шарлотта

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: