Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8238502!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Сара

Древнееврейское — «родоначальница», «мать множества людей».

Сара наследует характер и способности своей матери: она так же добра, но несколько нервна, общительна и отзывчива, но не любит, чтобы ей что-то навязывали, у неё неплохие музыкальные задатки, она пластична. Обликом же своим Сара больше похожа на отца и очень привязана к нему.

«Зимние» женщины своенравны, вспыльчивы и излишне впечатлительны. В пылу гнева могут быть неуправляемыми, в такие минуты лучше держаться от них подальше. Они с рожденья обладают волей и не выносят никакого диктата. У женщин этого типа сильный интеллект, они остроумны, ироничны. По служебной лестнице продвигаются ступенька за ступенькой и не успокоятся, пока не взберутся наверх. Любят вести долгие беседы по телефону. Гостей принимают с шиком, но после их ухода попытаются увильнуть от мытья посуды.

«Осенние» — мудры и неторопливы. Все их поступки отличаются взвешенностью и осмотрительностью. Продумывают каждый свой шаг. В оценках людей так же осторожны, иногда складывается впечатление, что эти женщины сами не знают, чего хотят. Угодить им трудно.

«Летние» Сары — сама доброта и мягкость, но они и самые невезучие, их мягкосердечие нередко доставляет им массу неприятностей. Семейная жизнь их также терниста: замуж выходят хотя и по любви, но, увы, неудачно. Среди женщин с таким именем немало людей творческих профессий: музыкантов, художников, певиц, но есть и бухгалтеры, повара, педагоги. Коллеги обычно хорошо уживаются с ними, потому что у этих женщин при многих недостатках есть одно несомненное достоинство: они не терпят злословия.

Сара — всегда сильная в физическом и психологическом планах. Её стремление быть счастливой приводит к тому, что в поисках своего единственного и главного счастья она может незаметно прожить жизнь. Она никогда не остановится перед найденным «счастьем», а вдруг есть ещё лучше? Поэтому она находится в постоянном поиске. Многие не любят её за слишком ветренный характер и строптивое поведение. Сара постоянно стараетс доказать окружающим, что она самая лучшая и самая великолепная, что только она достойна обладать самым лучшим мужчиной. Сара всегда уверена в том, что всё делает правильно, ей непонятны сомнение и чужие капризы, она не примет отказа мужчины.

Такая женщина всегда будет добиваться своих целей, используя все возможные средства, вплодь до подлога и обмана. Её сильно завышенные требования к окружающему миру не всегда полезны для неё самой, не говоря уже о других. Но иногда в очень сложных ситуациях эта женщина может резко изменить своё отношение ко всему, что ранее считала ненужным и не понимала.

Сексуальность имени Сара

В любви она может быть как ревнива, так и наоборот, всё зависит от её собственных чувств. Она может устраивать сцены ревности, но только по основательному поводу, поэтому мужчине необходимо уметь скрывать свои поступки и мысли. Сара может очень рано выходить замуж, быстро становится хорошей хозяйкой и примерной женой, терпеливой и любящей своего мужа и детей. Она может быть настолько бесцеремонна и упряма, что по прошествии многих лет воспоминания будут неприятны даже для неё. Но, несмотря на большое количество отрицательных качеств, Сара способна проявить максимум любви к дорогому ей человеку. Для него она сделает всё возможное и невозможное.

Она может влюбиться на всю жизнь и быть верной женой и подругой, но если измена мужа станет достоянием гласности, разрыв отношений будет быстрым и без обсуждений. Ради своей семьи Сара решится на многое, трудности не пугают её, поэтому всю тяжёлую работу она возьмёт на себя. Мужчина её мечты — сильный, смелый, терпеливый и обеспеченный человек. Если она понимает свой ошибочный выбор мужа слишком поздно, когда семья уже сформировалась и появились дети, то Сара будет терпеть и держать свои мысли при себе. Она редко принимает решения против воли мужа, может быть с ним несогласна, но сделает так, как скажет мужчина.

Энергетика и карма имени Сара

Это имя, пожалуй, чересчур жёсткое и холодное для женщины. В его энергетике чувствуется бескомпромиссность, резкость и огромное упорство. Однако совсем даже не факт, что таким же будет и характер Сары. Скорее уж наоборот: раз в имени слишком уж явно ощущается недостаток тепла, то Сара поневоле будет стремиться это тепло восполнить. В первую очередь энергетика имени отразится на самолюбии Сары и здесь играет роль не только малоподходящая женщине жёсткость, но и то, что имя несёт на себе слишком явный отпечаток общееврейской Кармы. Примерно как имя Иван, которое стало символом простого русского мужика, только вот в случае с Сарой влияние общееврейской Кармы трудно назвать особо благоприятным — сказываются долгие века унижений и скитаний этого на самом деле ни в чём не повинного народа. Ну скажите на милость, как может быть виноват весь народ оптом? И в чём? Многие задаются этим вопросом, однако на отрицательной Карме это мало отражается. Словом, самолюбие Сары страдает сразу же с двух сторон, а в добавок ко всему сказывается и недостаток пластичности в её энергетики, что ещё более обостряет реакцию на внешние раздражители.

Таким образом, у Сары появляются два главных варианта судьбы — либо она встанет на мучительный путь самоутверждения, либо попросту примет положение вещей таким, каково оно есть. Однако самое главное то, что собственные душевные страдания, причин для которых хоть отбавляй, могут сделать её очень чувствительной не только к своей, но и к чужой беде, а это, согласитесь, уже кое-что.

Как правило, Сара действительно очень мягкий и отзывчивый человек, однако если она выбрала путь самоутверждения, то болезненное самолюбие может стать причиной её конфликтности и вспыльчивости, что не столько поставит под сомнение её доброту, сколько испортит ей взаимоотношения с окружающими. С этой точки зрения второй вариант судьбы, предполагающий смирение, гораздо лучше, жаль только, что это делает Сару незаметной, что мешает карьере и успеху в жизни.

Наиболее же благоприятно, если ей удастся смягчить своё самолюбие с помощью доброй самоиронии, но смягчить не до конца, а чуть-чуть оставить для того, чтобы уметь в случае чего постоять за себя. Именно этот компромиссный вариант и позволит ей проявить свой волевой характер наилучшим образом и в семейной жизни, и в карьере, особенно той, которая требует творческого подхода.

Секреты общения с Сарой

Какой бы ни был характер Сары, постарайтесь не задевать лишний раз её самолюбие — в некоторых случаях это чревато взрывом, в других же — просто некрасиво. Лучше просто поговорить с ней по душам, и, скорее всего, она сможет вас понять.

Католические именины Сара празднует

 • 13 июля •

Совместимость имени Сара

 • Андрей • Валентин • Геннадий • Дмитрий • Евгений • Михаил • Руслан

Несовместимость имени Сара

 • Вадим • Глеб • Игнатий • Рустам • Федор




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «С»

  1. Сабина
  2. Савва
  3. Савелий
  4. Саломея
  5. Самсон
  6. Самуил
  7. Санта
  8. Сара
  9. Сати
  10. Светлана
  11. Святослав
  12. Севастьян
  13. Северин
  14. Селена
  15. Семен
  16. Серафим
  17. Серафима
  18. Сергей
  19. Сидор
  20. Сильва
  21. Сильвия
  22. Симон
  23. Симона
  24. Снежана
  25. Сократ
  26. Соломон
  27. Софья
  28. Спартак
  29. Спиридон
  30. Стакрат
  31. Станимир
  32. Станислав
  33. Станислава
  34. Стелла
  35. Степан
  36. Степанида
  37. Стефания
  38. Стивен
  39. Стоян
  40. Сусанна

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: