Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8233835!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Рузана

Вероятно, от тюркского — «день».

В раннем детстве спокойная, добрая, отзывчивая девочка. Весьма способная. Любит кошек, мама нередко ругает её за то, что она подбирает бездомных котят и приносит их в дом. Рузаны всегда и всем идут навстречу, помогают людям безвозмездно. Только у «декабрьских» сложные характеры, и, что бы им ни говорили, они всё сделают наоборот.

Рузана — хорошая хозяйка, вкусно готовит, гостеприимна. Бесспорно, Рузаны являются лидерами везде. Не любят уравновешенных людей, они раздражают их во всём. Но мужа выбирают спокойного и доброго. Обмануть их в принципе невозможно, у них хорошая интуиция, которая их никогда не подводит.

«Осенние» — расчётливы на работе, талантливы. Они могут рано ложиться и рано вставать. У них много друзей, особенно мужчин. Любят командовать. Под горячую руку им лучше не попадаться, но они отходчивы и, самое главное, не злопамятны. Из них получаются хорошие спортсменки (это касается не только «осенних», но и «зимних»). В людях ненавидят тупость и невежество, вульгарность и душевную нечистоплотность.

Рузана старается ни на кого не расчитывать, всегда обеспечивая себя всем необходимым.

У «июльской» дом всегда светится чистотой, он уютен; у Рузаны хороший вкус, она всегда элегантно одета. С ней смело можно обсуждать любые вопросы. Её преданность и искренность всегда будут вас сближать, от неё не дождёшься бурных сцен ревности, её трудолюбие достойно восхищения.

Работают Рузаны инженерами, чертёжниками, модельерами, парикмахерами, актрисами, искусствоведами, педагогами, портнихами. Она ответственна в работе, серьёзна. Ненавязчива и приятна в общении. Красноречива, но убеждения свои предпочитает не отстаивать. Однако может проявлять участие к своим менее удачливым подругам. Она способна на великодушие и даже на безответную любовь.

«Декабрьская» долго встречается с мужчиной, для неё обязательно, чтобы все близкие его видели. Очень ревнива. Она становится идеальной и верной женой, хорошей хозяйкой. Если выйдет за мужчину, родившегося в декабре, то семейный союз может оказаться недолговечным. А с «июльским» брак будет удачен. Секс для неё не на последнем месте, она может жить с мужчиной прежде, чем вступить с ним в брак, её будущий муж должен быть физически сильным, раскованным и опытным в постели.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Р»

  1. Равиль
  2. Рада
  3. Радий
  4. Радомир
  5. Раис
  6. Раиса
  7. Раймонд
  8. Рамиль
  9. Ратмир
  10. Рафаил
  11. Рафаэль
  12. Рафик
  13. Рахиль
  14. Рашид
  15. Реввека
  16. Регина
  17. Рем
  18. Рената
  19. Ренольд
  20. Римма
  21. Ринат
  22. Рифат
  23. Рихард
  24. Ричард
  25. Роберт
  26. Роберта
  27. Родион
  28. Рожден
  29. Роза
  30. Розалия
  31. Роксана
  32. Ролан
  33. Роман
  34. Ростислав
  35. Ростислава
  36. Рубен
  37. Рудольф
  38. Рузана
  39. Румия
  40. Руслан
  41. Руслана
  42. Рустам
  43. Руфина
  44. Рэм

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: