Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8246265!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Румия

От древнеримского — «богиня, покровительствующая младенцам».

Девочкой расположена к респираторным заболеваниям. В младенческом возрасте может перенести бронхит, который впоследствие приведёт к осложнениям. Расположена Румия и к инфекционным заболеваниям: ослабленный организм легко поддаётся заражению. Болезнь делает её неспокойной, а повышенное внимание со стороны взрослых портит характер, она становится капризной, требовательной. Поэтому родителям рекомендуется построже вести себя в периоды недомогания дочери. Румия — способная девочка, неплохо учится в школе, но её нужно постоянно подгонять, напоминать ей, что уроки не сделаны. Несколько медлительна и инфантильна. Её нужно расшевелить, завлечь, чтобы Румия стала активной.

Очень похожа на мать, даже характер наследует материнский. По этой причине Румия и мать с трудом находят общий язык, самые незначительные проблемы вызывают между ними массу осложнений. Они постоянно ссорятся, хотя и обожают друг друга. Ссоры не оставляют в душе Румии глубокого следа, и мать не должна акцентировать на этом внимания, дочь мнгновенно забывает о разногласиях и готова опять пойти на контакт. Если же мама заострит внимание на этом, то в подростковом возрасте отношения с дочерью вообще могут испортиться. А споры и пререкания нужно воспринимать как само собой разумеющееся, потому что только так они могут выяснять свои отношения.

Румия любит читать, предпочитая прозу, неплохо сочиняет стихи. Хорошо поёт, любит всевозможные развлечения. имеет много друзей, что отвлекает её от серьёзных дел, вырабатывает в характере коммуникабельность. По характеру она эгоистична, упряма, настойчива. Если кто-то вздумает препятствовать ей в достижении цели, она всё сделает назло, хотя точно уверена, что то во вред и ей самой. Румия очень прямолинейна, обладает врождённым чувством справедливости. Смелая, добрая, надёжная.

Профессию Румия выбирает такую, которая требует большого внимания и частого общения с людьми: врача, педагога, преподавателя музыки, парикмахера, бухгалтера. Очень любит животных, если живёт в местности, где есть спрос на животноводов, ветеринаров, кинологов, то обязательно приобретёт соответствующую профессию. Некоторые девушки с этим именем посвящают свою жизнь служению церкви.

«Зимняя» Румия несколько замкнута, немногословна, не идёт на конфликты. &laqyo;Февральская» — очень талантлива, особенно в области искусства: хорошо рисует, обладает прекрасными хореографическими данными. Она прекрасная хозяйка, любит готовить, чистоплотна. Необычайно гостеприимна, хотя в гости ходит редко.

«Осенняя» — осторожная, никогда не торопится с выводами, прежде чем досконально всё не проверит. Тяжело сходится с людьми, но и расстаётся с большим трудом. Такие женщины бескорыстны, охотно помогают всем нуждающимся в их помощи. Не терпит долгих телефонных переговоров. Румия обожает живые цветы, разводит их дома, сама выводит новые сорта. Любит животных, всегда имеет в доме какую-нибудь живность. Очень практична, запаслива — закрома ломятся от различных яств. Умеет принять гостей, любит общество, щедра душой, не жалеет средств на любимых людей.

«Летняя» — очень добрая, что приносит ей много неприятностей. Она доверчива, терпелива. Такая девушка становится очень ласковой женщиной, верной женой, но оценить это могут не все, поэтому её психика может сломаться. В молодости испытывает большую робость по отношению к противоположному полу, с трудом заводит знакомства. Хотя очень открыта для общения даже малознакомым людям. Очень одарённая, большая фантазёрка, обладает даром воображения. Имеет много детей, если есть возможность, то более трёх. Мягкая по характеру, никогда не обидит кого-либо.

Сексуальность имени Румия

В браке Румия — хорошая хозяйка, любящая мать и жена. Готова на самопожертвование ради семьи. Большое участие принимает в личной жизни детей, чем раздражает их, когда они уже имеют свои семьи. Зато лучшую бабушку в наше трудное время не найти — она готова день и ночь проводить с внуками, лишь бы ей это позволяли.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Р»

  1. Равиль
  2. Рада
  3. Радий
  4. Радомир
  5. Раис
  6. Раиса
  7. Раймонд
  8. Рамиль
  9. Ратмир
  10. Рафаил
  11. Рафаэль
  12. Рафик
  13. Рахиль
  14. Рашид
  15. Реввека
  16. Регина
  17. Рем
  18. Рената
  19. Ренольд
  20. Римма
  21. Ринат
  22. Рифат
  23. Рихард
  24. Ричард
  25. Роберт
  26. Роберта
  27. Родион
  28. Рожден
  29. Роза
  30. Розалия
  31. Роксана
  32. Ролан
  33. Роман
  34. Ростислав
  35. Ростислава
  36. Рубен
  37. Рудольф
  38. Рузана
  39. Румия
  40. Руслан
  41. Руслана
  42. Рустам
  43. Руфина
  44. Рэм

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: