Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8256860!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Роберта

Женская форма имени Роберт — «яркая слава».

По темпераменту — флегматик. Очень впечатлительная. Лишена как интуиции, так и воображения. Не любознательная, но озабочена мнением окружающих о ней. Обладает отличной памятью, аналитическим типом мышления. Но она не отличается особой активностью и может оставить незавершённым начатое дело. Выполняет свою работу в основном из чувства долга.

У Роберты очень неустойчивая психика. Но она милая и лёгкая в семейной жизни, очень просто приспосабливается к любым обстоятельствам. Со всеми ладит. Её спокойствие и неторопливость порой бывают мнимыми, и она способна преподнести сюрприз.

Часто меняет работу. Предпочитает профессии, связанные с человеческим общением. Работает в сфере обслуживания, в системе общественного питания, в торговле, агентом по рекламе, педагогом, медсестрой.

Тотемное растение — тимьян, тотемное животное — жираф.

Сексуальность имени Роберта

Не искушена в сексе, родителям необходимо как можно раньше просветить Роберту об интимной стороне семейной жизни.

С людьми всегда искренняя. У неё врождённая потребность в любви со стороны окружающих, родных и мужа. Отсутствие любящей атмосферы может привести её к душевному расстройству. Она не умеет делать различия между чувством симпатии и сексуальным влечением, поэтому порой попадает в двусмысленную ситуацию. Но измену она не прощает, разрывает союз.

Влияние имени Роберта на судьбу

Эта женщина непредсказуема. С раннего возраста она эмоциональна, поэтому родителям следует уделять пристальное внимание воспитанию своей дочери, так как она — кокетка, это единственное, чем ей интересно заниматься в школе. Свободное поведение создаёт впечатление у окружающих, что для Роберты не существует морали, но это далеко не так. Она общительна, именно общение является её настоятельной потребностью. А вкупе с искренностью она производит неизгладимый эффект на собеседников. Роберта очень уверена в своём обаянии, поэтому совершенно не беспокоится о том, что принесёт ей будущее. Скорость реакции на происходящие в её жизни события довольно медленная, но она быстро приспосабливается к обстановке.

Интуиция у Роберты либо отсутствует, либо развита очень слабо. Она чувствительна, в ней много ребячливости. И так же легко, как у ребёнка, можно нарушить её душевное равновесие. Страшится критики, которая заставляет Роберту сомневаться в правильности своих решений и поступков.

Ключ к общению с Робертой

Не следует обманываться мнимым спокойствием Роберты, от неё можно ожидать любых сюрпризов.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Р»

  1. Равиль
  2. Рада
  3. Радий
  4. Радомир
  5. Раис
  6. Раиса
  7. Раймонд
  8. Рамиль
  9. Ратмир
  10. Рафаил
  11. Рафаэль
  12. Рафик
  13. Рахиль
  14. Рашид
  15. Реввека
  16. Регина
  17. Рем
  18. Рената
  19. Ренольд
  20. Римма
  21. Ринат
  22. Рифат
  23. Рихард
  24. Ричард
  25. Роберт
  26. Роберта
  27. Родион
  28. Рожден
  29. Роза
  30. Розалия
  31. Роксана
  32. Ролан
  33. Роман
  34. Ростислав
  35. Ростислава
  36. Рубен
  37. Рудольф
  38. Рузана
  39. Румия
  40. Руслан
  41. Руслана
  42. Рустам
  43. Руфина
  44. Рэм

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: