Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8237802!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Ратмир

Имя славянского происхождения — «ратник», «воин мира».

Характер мягкий, легко ранимый. Ратмир общителен, очень терпелив. «Сентябрьский» — более уравновешенный, умеет найти золотую середину, не так обидчив. Ратмир, не желая того, часто преподносит родителям немало сюрпризов: приходит домой с пораненными коленками, с синяком под глазом, разбитым носом. У него может часто болеть желудок, ослаблена иммунная система. Рождённый в июле — скрытен, никогда не жалуется, все обиды переносит молча. Ратмир избирателен в дружбе, мало кому доверяет. Однако, если находит друга по душе — старается с ним не расставаться, избегает ссор, дорожит его хорошим отношением. Часто приглашает друзей играть к себе домой, где чувствует себя более уютно; родителям следует считаться с этим и постараться закрепить его привязанность к дому, хотя это и создаёт им определённые неудобства. Для его успешного воспитания требуется отдельная комната, он не терпит долгого присутствия посторонних в доме, старается уединиться. Гости ему быстро надоедают.

«Осенний» Ратмир очень добр, может поделиться с незнакомым последним. В свободное время любит играть в футбол, ездить на велосипеде. Он очень активен, не может усидеть на месте. Любознателен, с удовольствием разгадывает кроссворды, решает шарады, головоломки. Повзрослев, предпочитает интеллектуальные игры, что полностью противоречит его детским влечениям.

«Декабрський» Ратмир остро нуждается в родительской ласке, а став взрослым — постоянно ощущает связь с родительским домом, ему необходимо знать мнение родителей о каждом его поступке. С учёбой у Ратмира проблем нет, он дисциплинирован, обладает прекрасной памятью, ему не требуется готовить устные домашние задания — он сразу запоминает всё, что говорится на уроках. Он исполнителен и, если ему спокойно объяснить, что необходимо сделать, никогда не ослушается.

«Ноябрьский» Ратмир спокоен, уравновешен, увлекается искусством, но за ним требуется пристально наблюдать: при выборе профессии у него возникнут проблемы, потребуется помощь родителей.

Ратмир увлекается филателией, в его коллекции много редких марок. Многие качества его характера с возрастом меняются в лучшую сторону. Он старается получить высшее образование, стремиться освоить фундаментальные знания. При случае умеет быстро переквалифицироваться.

Не карьерист, не умеет приспосабливаться к начальству, слишком для этого горд. Стремится на помощь каждому, не умеет отказывать. Готов помочь советом, участлив, способен к сопереживанию. Ратмир интеллектуал, много читает, всем интересуется, способен впитывать самую разнообразную информацию, обладает прекрасной памятью. Однако мало кому верит на слово, всё проверяет.

«Сентябрьский» Ратмир честолюбив, тщательно продумывает свои действия, строит планы, чтобы не попасть впросак. Легко овладевает любой профессией, но часто ему просто трудно сделать выбор.

профессии, которые подходят Ратмиру, охватывают широкий круг занятий: программист, прокурор, руководитель предприятия, заведующий отделом кадров, следователь по особо важным делам, журналист, художник-дизайнер, налоговый инспектор, начальник криминального отдела, дипломат, уролог, закройщик по коже, водитель троллейбуса, электромонтажник, управляющий банком. В работе строг, коллеги его очень уважают.

Тотемное растение — эдельвейс, тотемное животное — кондор. Камень-талисман — горный хрусталь.

Сексуальность имени Ратмир

Те Ратмиры, кто родились в мае, особенно Александровичи, в браке покладисты. Долго не женятся, осторожно подходят к выбору супруги. Жена не должна быть слишком самостоятельной, ему необходимо чувствовать её беззащитность; ей следует делиться с ним всеми своими проблемами, он всегда поможет, ему нравится быть необходимым. Кроме того, в доме должен быть идеальный порядок, супруга должна внимательно относиться к родным Ратмира, принимать участие во всех его делах.

Немаловажным фактором является отношение супруги к сексу — она должна быть всегда готова ответить на его чувства. Ратмир в сексе стремится к равноправию, не склонен подавлять супругу, поэтому ждёт от неё искренней любви. Более других ему подойдёт женщина, рождённая в августе, менее прочих — «декабрьская».




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Р»

  1. Равиль
  2. Рада
  3. Радий
  4. Радомир
  5. Раис
  6. Раиса
  7. Раймонд
  8. Рамиль
  9. Ратмир
  10. Рафаил
  11. Рафаэль
  12. Рафик
  13. Рахиль
  14. Рашид
  15. Реввека
  16. Регина
  17. Рем
  18. Рената
  19. Ренольд
  20. Римма
  21. Ринат
  22. Рифат
  23. Рихард
  24. Ричард
  25. Роберт
  26. Роберта
  27. Родион
  28. Рожден
  29. Роза
  30. Розалия
  31. Роксана
  32. Ролан
  33. Роман
  34. Ростислав
  35. Ростислава
  36. Рубен
  37. Рудольф
  38. Рузана
  39. Румия
  40. Руслан
  41. Руслана
  42. Рустам
  43. Руфина
  44. Рэм

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: