Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8252366!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Патриция

От латинского patricius — «благородная», «знатная».

В Древнеримской империи имя принадлежало лишь знатным особам.

Рождается слабенькой девочкой, часто болеет фарингитом, вялая, болезненная. Любит играть одна, так как редко выходит на улицу. Но при этом растёт доброй и отзывчивой девочкой. Очень радуется, когда приходят гости, особенно с детьми. С удовольствием принимает правила игры, заданные кем-то, лишь бы в ней поучаствовать. Из-за своих болячек часто воспитывается бабушкой или мамой. Ей очень не хватает общения, но Патриция спокойно переносит такое положение вещей. Не капризна, добродушна, любит всех. Обожает животных. Хорошо, когда ей позволяется иметь в доме собаку или кошку. Кошек она особенно любит, может пеленать их, кормить из ложки, причём кошки редко возражают против такого с собой обращения со стороны любимой хозяйки. Патриция хорошо учится, очень музыкальна, любит спорт.

«Зимняя» — очень усидчивая, серьёзно подходит к выбору профессии, знает уже в школе, кем хочет стать, и усиленно изучает нужные предметы. Упряма и задириста с теми, кто пытается ей навредить. Мстить не умеет, но в глаза выскажет всё, что думает о таком «доброжелателе». Многие боятся вступать с ней в перепалки, ибо она всегда оказывается на высоте. Обладает врождённым чувством справедливости и спуску никому не даёт. У Патриции много друзей, но складывается так, что мальчиков среди них больше.

«Весенняя» — очень одарённая натура. Инициативна, легко увлекается, может увлечь за собой весь коллектив. Порядочна и принципиальна, не умеет идти на компромисс. Однако тактична, никогда никого не обидит, обладает даром тонкой дипломатии.

«Осенняя» — прекрасный организатор, любое дело, за которое берётся, заведомо успешно. Патриция не станет заниматься делом, которое не имеет перспектив. Она тщательно анализирует ход событий, знает, когда и как нужно поступить. Все, кто с ней работают, не останутся обделёнными. Искренне радуется каждому успеху коллектива, прикладывает максимум усилий в достижении цели. Недостаток общения в детстве возмещает в зрелом возрасте. Не терпит одиночества, её дом полон друзей.

«Летняя» Патриция — очень независима, сама старается обеспечить свою жизнь сразу же после школьной скамьи. Но умудряется получить ещё и приличное образование. Очень сообразительна, целеустремлённа. Благодарная дочь и всегда помнит о родителях. Участлива и заботлива не только с ними: готова помочь, если имеет возможность, даже малознакомым людям.

Здоровье зависит от настроения: когда весела, то чувствует себя хорошо, при плохом настроении у Патриции всё начинает болеть. Слабое звено организма — органы дыхания. Утром просыпается с трудом.

Достигает профессиональных успехов в лингвистике, на дипломатическом поприще, актёрской стезе, в торголе и бизнесе, в сфере обслуживания.

Тотемное животное — лис, тотемное растение — гиацинт, камень-талисман — гранат.

Сильные стороны имени Патриция

Умиротворённость, духовность, интеллект, сила, изобретательность, твёрдость, бескорыстие, рациональность, последовательность, сотрудничество, артистичность, талант.

Свойственно абсолютное чувство долга. Не гнушается никакой работой, способна к состраданию, всегда готова придти на помощь ближнему. Её таланты связаны с познанием окружающего мира во всех его деталях. Может по мельчайшей детали восстановить целое, поэтому это выдающийся криминалист, реставратор, реконструктор.

Слабые стороны имени Патриция

Безразличие, равнодушие, агрессивность, безответственность, демонстративность, корыстолюбие, самонадеянность, бесхребетность, своенравность.

При потакании слабостям становится «бюрократом», придирающимся к форме, не обращая внимания на содержание.

Сексуальность имени Патриция

Патриция горда, хотя и очень влюбчива. Не может сразу позволить себе выразить истинные чувства. Только терпеливый мужчина сможет покорить её сердце. На пути к себе воздвигает множество преград, испытывает того, кто решил приблизиться с ней, — чувства возлюбленного. Поэтому за ней можно ухаживать годами.

В браке она счастлива, замуж выходит один раз. Способна создать крепкую семью. Рождаются у неё, в основном, разнополые дети.

Часто Патриция может предпочесть большой любви расчёт и выйти замуж за серьёзного мужчину, добившегося положения в обществе и способного обеспечить семье стабильное материальное благополучие. В таком случае её семейная жизнь не всегда усыпана цветами. Муж в общении с ней будет испытывать чудесные мнгновения, но должен смириться с тем, что её будут окружать другие мужчины. «Декабрьская» может выйти замуж дважды.

Влияние имени Патриция на судьбу

Обладает аналитическим умом, хорошей памятью, сообразительностью, ловкостью и сильной волей. Ироничная, может зло высмеять других. Патриция любит быть в центре внимания и ради этого способна на всё. Для приобретения веса в глазах общества готова притворяться честолюбивой или разыгрывать из себя праведницу. Под театрально раскованной внешностью скрыта чуткая, чувствительная и очень ранимая натура. На внешние раздражители реагирует сильно и импульсивно. Чужому влиянию практически не поддаётся. Умеет найти выход из самой сложной и запутанной ситуации.

Патриция — очень одарённая натура. Она увлекается искусством, часто выбирая себе в жизни творческую профессию. Это женщина высоких моральных принципов. У неё есть свой кодекс чести, законы порядочности, которые она никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушает. У Патриции много друзей, которыми она дорожит.

Патриция прямолинейна и всегда говорит правду в глаза, даже если она не очень приятна. По натуре лидер, пользуется абсолютным авторитетом в коллективе и дома, в своей семье. Замуж не торопится, делает осознанный выбор, причём ищет избранника с определёнными качествами характера. Патриция очень любит свою семью, заботится о родителях и детях. Она не любит одиночества, впрочем, оно ей и не грозит: её дом всегда полон друзей, веселья и гармонии. Брак Патриции обычно бывает долгим и счастливым.

Ключ к общению с Патрицией

Она не подвержена страстям, уравновешенна. Свою мудрость не пытается навязать окружающим, ей кажется, что и так всё ясно.

Католические именины Патриция празднует

 • 28 августа •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «П»

  1. Павел
  2. Павла
  3. Памела
  4. Панкрат
  5. Пантелеймон
  6. Панфил
  7. Парамон
  8. Парфен
  9. Патриция
  10. Паула
  11. Паулин
  12. Пахом
  13. Пелагея
  14. Петр
  15. Платон
  16. Полина
  17. Порфирий
  18. Потап
  19. Прасковья
  20. Прокоп
  21. Прохор

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: