Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8254043!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Панфил

Древнегреческого происхождения — «любимец семьи».

В характере этого мужчины много себялюбия. Это человек настроения, бывает, что ничего делать не хочет, проявляет свою лень ещё в детстве, когда он школьник. Любит поспать. По своему характеру в передовики не рвётся, не стремиться сделать карьеру.

Влюбчив, способен увлекаться, но по своему характеру в отношении с женщинами крайне осторожен. Характер очень расчётливый, умеет во всём прежде всего видеть свой интерес. После анализа говорит, что будет браться за дело, и выполняет его в точно назначеное время. Но такими обязательными являются не все Панфилы, некоторые могут засыпать вас обещаниями, но почти ничего не сделать: в этом случае много зависит от месяца рождения и отчества. Общительный, быстро сходится с новыми людьми. Особенно, если это необходимо для какого-нибудь нового проекта. Он наделён трезвым и практичным умом, хорошей жизненной интуицией.

В семье не лидер, безропотно уступает эту роль своей жене. Нужно отметить, что женится Панфил поздно из-за своей нерешительности, но живёт и не расходится. Имеет много разнополых детей. Всегда внимателен к мелочам. Отлично помнит, что и кому именно обещал сделать.

«Мартовский» обидчив, склонен сосредотачиваться на действительной или мнимой обиде, долго переживает её. Он — человек настроения: сегодня он с вами суров, завтра сама нежность и предупредительность. В нём сильно развито чувство собственности, а ревность может быть просто невыносимой. В гости ходить не любит, но любит приглашать к себе на день своего рождения или день рождения жены.

«Декабрьский» — вспыльчивый, не очень разговорчивый; если что-то делает, то не любит, чтоб стояли у него над душой. В себе самоуверенный, хотя как и прочих «зимних» Панфилов, его в душе часто одолевают сомнения. Самовлюблённость всегда сквозит в разговоре с коллегами и друзьями. Любит доказывать другим, что именно он прав, доказывает с пеной у рта, за что его порой не уважают. В любых ситуациях осторожен, редко совершает необдуманные поступки. Поставив цель, будет неуклонно стремиться к её достижению, не обращая внимания на мелочи. Может рисковать в экстремальных условиях, но сие случается крайне редко. Почти всё может, всё умеет. Влюбчивый и чувствительный, но умеет управлять своими эмоциями. Бесспорно, он — великий политик, всё, что надо, сделает так, что комар носа не подточит.

Друзей Панфил выбирает себе осмотрительно. Легко в свой круг никого не пустит. Ироничен, способен на злую шутку. Что бы ему кто ни говорил о человеке, он не поверит и всё проверит до мелочей. Если необходимо, то может и сам расследовать, не хуже следователя, нужную ситуацию.

Тотемное растение — омела, тотемное животное — актиния, камень-талисман — коралл.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «П»

  1. Павел
  2. Павла
  3. Памела
  4. Панкрат
  5. Пантелеймон
  6. Панфил
  7. Парамон
  8. Парфен
  9. Патриция
  10. Паула
  11. Паулин
  12. Пахом
  13. Пелагея
  14. Петр
  15. Платон
  16. Полина
  17. Порфирий
  18. Потап
  19. Прасковья
  20. Прокоп
  21. Прохор

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: