Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8232184!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Октавия

От древнегреческого — «восьмая».

В раннем детстве — болезненная слабая девочка. Боится чужих, не идёт на руки, зато с близкими чувствует себя спокойно. Если Октавия рождена в феврале, то она будет натурой бойцовской, независимой. Взрослея, Октавия приобретает пластичность, гибкость, она хорошо танцует, довольно подвижная, имеет много друзей, пользуется успехом у противоположного пола. Устойчивая, внешне сдержанная, умеет прекрасно себя контролировать. Сложна в общении с людьми — если человек не понравился, то это навсегда. В компании музицирует, поёт, веселит друзей. Родители могут не беспокоиться за её учёбу — она прекрасно учится в подростковом возрасте, когда появляется конкретная цель в жизни. Если Октавия стать юристом или врачом, то она будет усиленно заниматься теми предметами, которые пригодятся ей на выбранном поприще.

Любит птичек, попугаев. Не терпит очередей. Транжирка. Утром просыпается с трудом.

«Зимние» Октавии — сложные, упрямые, сильные, влюбчивые: хорошая фигура привлекает много поклонников. Они любознательны, не умеют экономить деньги, зато с удовольствием ходят к гадалкам. Разборчивы в мужчинах. Вкусно готовят, хорошие хозяйки, вот только посуду мыть не любят. Мебель в доме могут передвигать до тех пор, пока не поставят идеально.

У Октавии рождаются преимущественно девочки. Женщины с этим именем часто и подолгу ведут телефонные разговоры. Всегда выбирают яркую одежду. Не любят критики со стороны руководства, где работают. Нередко своё мнение навязывают знакомым. Среди коллег — признанные лидеры. Способны раскрывать лучшие качества своих учеников, оценить идеи в практическом плане, что приносит им немалое душевное удовлетворение.

Октавия ревнива и весьма болезненно реагирует на измену.

В деловой сфере обладает отличнейшим коммерческим чутьём, которое приносит ей немалую выгоду.

Октавия, рождённая в июле, любит мечтать о необычном окружении, её лирическая любовь с романтическим ореолом редко соответствует действительности — всё это добыто из книг. Иными словами, она нередко идеализирует избранника, потом разочаровывается в нём и отказывается от своей любви во имя дружбы.

Может быть художницей импрессионисткого направления, спортсменкой, преподавателем музыки, актрисой, дрессировщицей, политиком.

Сильные стороны имени Октавия

Убеждённость в чём-либо, любовь к справедливости, склонность к раздумьям, твёрдость, изобретательность, активность, созидательность, знание, последовательность, чувство собственного достоинства.

Борец за справедливость, носитель высшей идеи. Октавия смела, отважна, благородна. Самостоятельно добивается всего, свойственна мгновенная реакция на события окружающего мира.

Слабые стороны имени Октавия

Гордыня, нелюдимость, безответственность, демонстративность, агрессивность, конформизм, эмоциональность, своенравность.

Грубая, наглая, беспардонная. При желании может осуществлять психологическое насилие над близкими. Основной принцип: кто силён — тот прав.

Сексуальность имени Октавия

Если она рождена в сентябре, то лучшие качества — обаяние, мягкий характер, верность, нежность, полнота сексуальных ощущений (она очень притягательна для мужчин). Не любит себя навязывать, никогда не использует своё обаяние в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что партнёр наслаждается, когда она подвела его к кульминации.

Октавии, рождённой в мае, для счастья лучше иметь мужа, родившегося в июле, — в этом случае брак будет долговечным и крепким. Если она отдаст предпочтение «декабрьскому», то союз вряд ли будет удачным и может подойти к разводу.

У хозяйственной Октавии дом дышит чистотой и уютом. Кто бы ни пришёл, она умеет радушно принять и развлечь — с юмором у неё всё в порядке. Но ей жить лучше отдельно от свекрови, их характеры несовместимы. Мужа старается выбрать такого, чтобы подходил по внешним физическим данным, для неё это очень важно. Она соединит свою судьбу с мужчиной-профессионалом, своим коллегой; познав вершину интимной близости, не сможет оторваться от него, он становится её партнёром по жизни.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «О»

  1. Овидий
  2. Одетта
  3. Оксана
  4. Октавия
  5. Октябрина
  6. Олан
  7. Олег
  8. Олесь
  9. Олеся
  10. Оливер
  11. Ольвия
  12. Ольга
  13. Онисим
  14. Онуфрий
  15. Орест
  16. Осип
  17. Оскар
  18. Остап

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: