Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8210811!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Майя

От греческого — имя древнегреческой богини, матери Гермеса (Меркурия), прародительница вселенной.

С раннего детства обладает лабильным характером. Хитровата, но без подлости. Если Майе что-то надо — будет девочкой-паинькой, получив желаемое становится равнодушной и невнимательной. Она всегда любимица родителей, мама души в ней не чает и искренне убеждена в том, что ее Майечка лучше и милее всех детей. Майя не приучена к упорному, настойчивому труду. Важно, чтобы у Майи сложились хорошие отношения с учителем. Девочка будет учиться хорошо, если учитель мягкий, заботливый, но совершенно потеряет интерес к учебе, если учителем окажется суховатый, строгий человек, который забывает вовремя похвалить ее. В школьные годы у Майи уже заметно стремление к лидерству, некоторая категоричность в утверждениях.

Из таких женщин выходят неплохие руководители. У них для этого достаточно данных. Вверенное им учреждение обычно процветает, там всегда царит дисциплина, а подчиненные боятся даже шепотом сказать что-то плохое о своей начальнице.

Быстрая и подвижная, увлекающаяся и общительная, Майя легко и быстро найдет себе мужа. Майя любит окружать себя красивыми вещами, так что мужу придется смириться с тем, что в доме будут появляться дорогие вещи, ради которых придется влезать в долги и искать сверхурочную работу. Майя ревнива, чувства своего не скрывает. Иногда, ревнуя, может устроить небольшой скандальчик в присутствии друзей и знакомых. Когда стоит вопрос об интересах Майи, она проявляет достаточное упрямство. От того, что ей должно принадлежать, просто так не откажется, своего не упустит. Не даст себя в обиду и свекрови, которой, если судьба определит им жить вместе, придется сразу оставить мысль о том, чтобы превратить Майю в безропотную невестку. Но многих конфликтных ситуаций могло бы и не возникнуть, если бы не неровность нрава Майи. Кокетлива, ревнивому мужу придется пережить неприятные минуты.

Сексуальность имени Майя

Майя обладает сильным, несколько мужским характером, твердой волей и умеет благодаря этому добиваться своего. Она не слишком ласкова, мужчине, который ждет от женщины тепла, мягкости, будет с Майей очень нелегко. Не каждый сексуальный партнер может доставить ей удовлетворение. Не получая от мужчины того, чего она ждет, Майя способна без обиняков высказать ему свои претензии. Эта женщина привыкла больше брать, чем отдавать, желания и эротические ощущения партнера ее мало интересуют.

Майя ревнива, ей хочется, чтобы мужчина целиком принадлежал ей, она ждет от него любви, нежности, но в самом этом ожидании чересчур требовательна и напориста.

Хотя почти вся жизнь Майи — это сексуальные приключения, она все-таки ищет настоящей любви, а не острых эротических ощущений.

Сексуальное поведение «зимней» Майи отличается спонтанностью, непосредственностью, она любит долгие эротические игры, обожает, когда партнер во время интимной близости восторгается ею, рассказывая, какую она вызывает в нем страсть. Она не терпит агрессивности в сексуальном процессе, поскольку сама любит подчинить мужчину себе, навязать свой стиль поведения, свою программу действий. Многих мужчин именно это и привлекает в Майе, они чувствуют в ней силу и страстность, ее игровой стиль сексуального поведения, умение внести в интимные отношения элементы новизны, инициативы, очень импонируют им, особенно тем из них, кто привык до этого иметь дело с будничным, всегда одним и тем же поведением женщины в постели.

«Летняя» Майя подвержена сомнениям в выборе партнера, принимает решение после длительной душевной борьбы. Она не умеет так легко, как «зимняя» Майя, вступать в контакт с мужчиной, ее сомнения часто носят морально-этический характер. Ее нерешительность приводит к тому, что она останавливает свой выбор не на самом лучшем варианте.

Католические именины Майя празднует

 • 9 апреля •

Совместимость имени Майя

 • Вадим • Валентин • Виктор • Владимир • Григорий • Павел • Руслан • Степан • Филипп

Несовместимость имени Майя

 • Владислав • Егор • Марк • Федор • Эдуард




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «М»

  1. Магдалина
  2. Мадина
  3. Мадлен
  4. Май
  5. Майя
  6. Макар
  7. Максим
  8. Максимилиан
  9. Мальвина
  10. Манана
  11. Мануил
  12. Мануэла
  13. Марат
  14. Маргарита
  15. Марианна
  16. Мариетта
  17. Марина
  18. Марица
  19. Мария
  20. Марк
  21. Марселина
  22. Марта
  23. Мартин
  24. Марфа
  25. Марьян
  26. Марьяна
  27. Матвей
  28. Матильда
  29. Медея
  30. Медина
  31. Мелания
  32. Мераб
  33. Мефодий
  34. Мечеслав
  35. Мила
  36. Милан
  37. Милана
  38. Милена
  39. Милица
  40. Милослава
  41. Мирон
  42. Мирослав
  43. Мирослава
  44. Мирра
  45. Мисаил
  46. Митрофан
  47. Михаил
  48. Михайлина
  49. Михаэла
  50. Мичлов
  51. Модест
  52. Моисей
  53. Моника
  54. Мстислав
  55. Муза
  56. Мурат
  57. Муслим

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: