Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8243513!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Люсьен

Латинского происхождения — «светлый».

Характер открытый, доброжелательный. Охотно идёт навстречу, помогает друзьям в трудную минуту. Люсьен — деловой человек, но его воля направлена больше на борьбу за справедливость, чем на решение конкретных проблем; однако, он всё же достигает своей цели в жизни. Прежде, чем что-то сделать, Льсен долго взвешивает все «за» и «против» и только после этого принимает решение. Сугубо личные вопросы не обсуждает ни с кем, не открывается даже близким друзьям.

«Декабрьский» Люсьен объективен, тактичен, решителен и не способен на длительные раздумья. Тяжело переносит неудачи, старается их скрыть от посторонних. Редко меняет место работы, так как с трудом приспосабливается к новому коллективу. Обладает интуицией, но не прислушивается к ней, имея аналитический склад ума. Он не всегда высказывает свои мысли вслух, боясь, что они будут неверно истолкованы.

Люсьен не пытается блистать в обществе любой ценой и не боится жизненных сложностей. К обстоятельствам, возникающим на его пути, он легко приспосабливается, не создаёт конфликтов. Он — непревзойдённый посредник: гибок и дипломатичен, ясно выражает свои мысли. Умеет убеждать, чуток, старается объяснить свою позицию предельно чётко. Люсьен придерживается общепринятых моральных принципов. У него очень развит инстинкт самосохранения. Он способен понять всех, кто доброжелателен к нему, и внимательно наблюдает за людьми, при этом сдержанно выражая свои эмоции, не демонстрируя своих чувств. Его моральный принцип — действовать «по уставу», имея при этом своё личное мнение. В качестве руководителя Люсьен требует от подчинённых железной дисциплины, одновременно подбирая в свой коллектив единомышленников.

«Октябрьский» Люсьен, особенно с отчеством Леонидович, рано приобщается ко всем жизненным радостям, не позволяя, однако, втягивать себя в нежелательные ситуации. От секса получает истинное наслаждение. Люсьену легко удаётся завоевать симпатию и доверие женщины. Он верный и надёжный друг, способен быть хорошим семьянином, но большую часть времени проводит на работе. Любит, чтобы жена советовалась с ним, планируя семейный бюджет. Заядлый путешественник, любит командировки.

Тотемным растением служит сосна, тотемным животным — верблюд.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Л»

  1. Лаврентий
  2. Лада
  3. Лазарь
  4. Лайма
  5. Лариса
  6. Лаура
  7. Лев
  8. Леван
  9. Лейла
  10. Леокадия
  11. Леон
  12. Леонард
  13. Леонид
  14. Леонида
  15. Леонидас
  16. Леонтий
  17. Леонтина
  18. Леопольд
  19. Леся
  20. Лиана
  21. Лидия
  22. Лилиана
  23. Лилия
  24. Лина
  25. Линда
  26. Лия
  27. Лола
  28. Лолита
  29. Лонгин
  30. Луиза
  31. Лука
  32. Лучезар
  33. Любава
  34. Любовь
  35. Любомила
  36. Любомир
  37. Любомира
  38. Людвиг
  39. Людмила
  40. Люсьен
  41. Люсьена
  42. Люция

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: