Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8245751!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Лина

От древнегреческого «линос» — «скорбная песнь». Так же является укороченой формой женских имён, заканчивающихся на «-лина» «-лине».

Характер покладистый. Упряма, похожа на отца, а по душевной организации — на мать. Очень способна, достигает цели благодаря трудолюбию. К людям относится хорошо, тонко чувствует, когда ей лгут. ПО внутреннему складу прямая, конкретная: сначала думает, затем делает. Контактно ведёт себя в компании, танцует, хорошо поёт и веселит гостей, которых сама приглашает к себе. Любит и сама ходить по гостям к знакомым. В браке Лине везёт, у неё рождаются разнополые дети, она хорошая хозяйка, очень чистоплотная. Любит детей, но они осложняют жизнь матери своим упрямством. Лина часто конфликтует и со своей матерью, попадает в разные истории и из-за этого страдает. Пользуется успехом среди сверстников. Добра, любит свободу действий, непременно заканчивает институт. Очень аккуратна и исполнительна в работе.

«Зимние» не понимают шуток и могут обижаться без всякого повода.

«Летние» необидчивы, очень добры и всегда идут навстречу. Некоторые посвящают себя религии.

«Осенние» могут вязать и художественно оформлять разные изделия. Они расчётливы, у них богатая фантазия. Хорошие руководители, любят путешествовать.

Взрослая Лина, рождённая в декабре, будет стремиться подчинить себе близких и знакомых, чего бы ей это ни стоило. Она старается, чтоб каждое её действие было тщательно продумано и принесло ощутимый результат. По сравнению с многими своими знакомыми она более трудолюбива, дисциплинированна и настойчива в работе. Строга, замкнута, сдержана. Умеет сотрудничать, находить с коллегами общий язык, привлекать их симпатии к себе. Она, когда надо, умело приспосабливается к обстановке. Хорошо продвигается по служебной лестнице за счёт профессиональных склонностей и таланта.

Лины работают врачами-педиатрами, педагогами, медсёстрами, ассистентами на телевидении, преподавателями музыки, экскурсоводами, программистами, продавцами, секретарями. Где бы они не работали, в делах у них порядок.

Лине свойственны трезвый рассудок и практицизм, хозяйственность, бережливость, расчётливость. Иногда старается найти компромисс, причём не только для себя, но и для тех, кто близок. Она старается избегать тупиковых ситуаций, стремится не вступать в контакт с грубыми людьми. В коллективе изобретательна, способна на разного рода новации и реформы.

Умеет ценить жизнь во всех её проявлениях, касается ли это работы, свободного времени или иных, деловых мероприятий.

Сексуальность имени Лина

Лина всегда считается женщиной, эмоционально неуравновешенной, но душевной, с оригинальным чувством юмора. Такая женщина обладает способностью привлекать к себе слабых и психически неуравновешенных людей только с одной целью — чтобы она их пожалела.

К отрицательным качествам характера относится стремление всегда быть нужной, востребованной и незаменимой. Ей надо учиться более спокойному отношению к жизни, так как не всегда получается жить за счёт других, а на одном юморе не проживёшь. Такое поведение отпугивает серьёзных мужчин и притягивает слабых. Частая смена любовников грозит Лине серьёзными проблемами в сексуальной жизни. Она подсознательно стремится ко многим одновременно, что может привести её к духовному тупику, поэтому ей подойдёт мужчина, в силах которого изменить её внутренний мир, заставить мыслить по-другому. Если Лина сможет влюбиться, то это на всю жизнь, она будет держаться за этого мужчину всеми силами.

Для неё нет ничего невозможного, она всегда найдёт правильный выход из любого положения. Ей надо понять, что жизнь очень сложная, надо постоянно трудиться для того, чтобы обеспечить себе соответствующее положение в обществе согласно своих требований и ожиданий.

К сексуальной жизни Лина относится также с некоторой долей юмора, как и к жизни в целом. Дети могут полностью изменить мышление Лины, для них она станет надёжным помощником и другом. Ради своей семьи такая женщина сможет изменить многое не только в себе, но и в своей профессиональной жизни.

Энергетика и карма имени Лина

Лина, Лиана, Ляна — вот три стороны одного и того же имени, и все они звучат по разному. Лина — в этом имени лёгкая подвижность, стремительность; Лиана — претенциозность и пластика; Ляна — чувственность и склонность к самосозерцанию. Какая из этих сторон преобладает в Лине? Или всё это найдёт своё отражение в её характере в равной степени? Последнее представить себе довольно трудно. Однако именно такое разнообразие вариантов, как ни странно, и является одной из важнейших характеристик энергетики имени, ведь в силу этого ещё более усиливается присущая всем вариантам подвижность.

Не исключено, а скорее, даже очень вероятно, что за свою жизнь Лина примерит на себя все эти маски и, может быть, остановится на какой-либо одной, а может, предпочтёт пользоваться ими поочередно в зависимости от обстоятельств. Вот и выходит, что незначительный вроде бы факт разноликости имени предоставляет человеку широчайшие возможности. Прежде всего такое внимание к своему имени и к себе самой делает Лину очень самолюбивым человеком, а возможность быть разной исподволь склоняет её к скрытности. В какой степени, это проявится и как отразится на судьбе — сказать однозначно трудно. Слишком уж широки возможности. Скажем, у женщины, остановившей свой выбор на имени Лиана, будет преобладать некоторая властность, у Ляны, у которой самолюбие удовлетворено уже красивым мягким именем, — скорее всего, чувственность или расчёты на удачный брак. Однако надо сказать, что большинство женщин останавливают свой выбор на имени Лина и в их характере отмечается склонность к логичности, целеустремленность и вместе с тем повышенная эмоциональность.

Лина на первый взгляд проста в общении, однако чаще всего за этим скрывается её ранимость, просто она старается не показывать своих обид или внутренних переживаний. Всё правильно, ведь она привыкла играть какую-то роль! Она энергична, как правило, обладает чувством юмора, однако при её скрытности этого оказывается мало, чтобы избавиться от внутреннего напряжения. Это и представляет для неё наибольшую опасность, поскольку рано или поздно Лина может стать очень раздражительной. Наиболее же благоприятно для Лины — это перестать копить нервное напряжение; лучше просто сгладить самолюбие, обернув своё чувство юмора к себе самой. Именно добрая самоирония позволит ей уменьшить количество проблем в своей жизни и высвободить внутреннюю энергию на более плодотворное занятие, чем пустые переживания.

Секреты общения с Линой

Какой бы твёрдой, независимой или властной ни казалась Лина, на неё обычно не так уж трудно воздействовать, главное — это подобрать нужные ключи. Попробуйте поговорить с ней по душам, вполне возможно, что она откроется вам и вы найдете в её душе доброго и отзывчивого, но быть может чересчур ранимого человека.

Совместимость имени Лина

 • Андрей • Аполлинарий • Всеволод • Георгий • Руслан • Юрий • Ярослав

Несовместимость имени Лина

 • Александр • Анатолий • Борис • Григорий • Николай • Устин • Эдуард




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Л»

  1. Лаврентий
  2. Лада
  3. Лазарь
  4. Лайма
  5. Лариса
  6. Лаура
  7. Лев
  8. Леван
  9. Лейла
  10. Леокадия
  11. Леон
  12. Леонард
  13. Леонид
  14. Леонида
  15. Леонидас
  16. Леонтий
  17. Леонтина
  18. Леопольд
  19. Леся
  20. Лиана
  21. Лидия
  22. Лилиана
  23. Лилия
  24. Лина
  25. Линда
  26. Лия
  27. Лола
  28. Лолита
  29. Лонгин
  30. Луиза
  31. Лука
  32. Лучезар
  33. Любава
  34. Любовь
  35. Любомила
  36. Любомир
  37. Любомира
  38. Людвиг
  39. Людмила
  40. Люсьен
  41. Люсьена
  42. Люция

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: