Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8258554!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Лилиана

От латинского — «белый цветок».

Эта женщина всегда ходит с высоко поднятой головой. Великолепно приспосабливается к обстоятельствам и, даже когда кажется, что всё пропало, не теряет самообладания, умеет расположить к себе окружающих, если нужно. Однако утрачивает хладнокровие, если её обуревают чувства мести.

Лилиана — интроверт. Не всегда искренна, и часто мысли расходятся с реальностью. Очень уравновешенна, не поддаётся чужому влиянию. Хитра и изобретательна. Обладает сильной волей, организованна и дисциплинированна. Интеллект средний, склад ума аналитический. При этом наблюдательна, у неё хорошая память. Воображение развито чрезмерно. Имеет тенденцию присваивать чужие мысли и идеи. Любопытство порой заводит её слишком далеко. Хорошая черта — всегда доводить до конца начатое. Её интересуют новые технологии, особенно в электронике.

Активность Лилианы проявляется только в корыстных целях. Чтобы соблюсти свои интересы, может изображать простушку. Коммуникабельна, легко заводит знакомства. Интуиция позволяет ей окружать себя преданными людьми. Легко прибирает к рукам робких партнеров, которые чаще всего не знают, с кем имеют дело. Остро реагирует на происходящее, но никаких действий не предпринимает — быстрота реакции оставляет желать лучшего. Тем не менее, в экстремальных условиях способна достаточно оперативно сориентироваться, собраться. В глубине души верит в свою счастливую звезду.

С близкими у Лилианы практически нет контакта. Она вся подчинена своим амбициям и желаниям. При этом Лилиана очень удачлива. Жизнь складывается счастливо. Она упорно добивается желаемого, и в конце концов успех приходит.

Здоровье зависит от психического состояния. Если ей сопутствует удача, то и здоровье прекрасное. Сама отлично знает, что нужно делать, чтобы сохранить физиологическое и психологическое равновесие. Вызывают беспокойство шея и щитовидная железа.

«Зимняя» Лилиана умна, корыстна.

«Oсенняя» — расчётлива, бережлива. Может работать руководителем предприятия, заведующей кафе и столовой, педагогом, юристом.

«Весенняя» — изобретательна, с развитым воображением. Для неё подходят профессии: переводчик, репортёр, референт, музыкант.

Тотемное животное — лисица, тотемное растение — олеандр, камень-талисман — яшма.

Сексуальность имени Лилиана

Красота у Лилианы холодная и недоступная. Но она умеет быть обольстительной и привлекает внимание мужчин. Весьма чувствительна, готова кинуться в объятия того, кого любит, но сдержанность мешает ей сделать шаг навстречу.

Её необходимо постоянно предостерегать от комплексов, иначе моральные устои перестанут для неё существовать. Сексуальность — её козырь в игре, она прибирает к рукам стеснительного партнёра, который и не подозревает, с кем имеет дело.

Дотошный наблюдатель, может проявлять излишнее любопытство к жизни других.

Энергетика и карма имени Лилиана

Если родители решают дать ребёнку такое красивое и хрупкое имя как Лилиана, то, скорее всего, они намерены изрядно разбаловать дочь своей неумеренной любвеобильностью. Впрочем, даже если этот прекраснодушный порыв и пройдет у них после первых горьких плодов такого воспитания, то всё равно красивое имя сделает свое дело. Увы, энергетика имени Лилиана способна затянуть человека в свой сладкий омут, оно завораживает и наводит мысли о тонкой душевной организации носительницы этого имени, о её беззащитности, и вообще, обо всём том, что понимается под термином «слабый пол» и что не может разрушить никакая эмансипация. Одним словом, очень вероятно, что Лиля вырастет удивительно самовлюблённой и капризной женщиной.

Конечно, жизнь будет постепенно отучать Лилиану от этого, то и дело провоцируя конфликтные ситуации, однако здесь, скорее всего, сработает ещё одна черта энергетики имени — подвижность, что в первую очередь отразится на живости Лилиного ума, а значит, и на изворотливости и изобретательности. Что и говорить, живому уму можно найти более достойное применение, но это требует серьёзных воспитательных усилий, чаще же Лиля, предоставленная самой себе, с самого детства начинает применять это качество для того, чтобы добиться желаемого от родителей и от окружающих. Она может умело пускать в ход слёзы, может становиться ласковой и послушной, может рано научиться хитрить, и всё это для достижения своей главной цели. Причём такое качество вряд ли с возрастом исчезнет, наверняка Лилия найдет способ подчинить своим желаниям и прихотям какого-нибудь очередного кандидата на её руку и сердце.

Иногда в характере Лили слишком явно начинает проступать властность. В этом случае она может не ограничиться ролью чисто семейной королевы и, вполне возможно, направит свои усилия на какую-либо карьеру. Неизвестно, как к подобной перспективе относятся Лилины родители, но если они хотят избежать чрезмерного эгоизма своей дочери, им желательно начать воспитание в самом раннем возрасте и постараться привить ей умение замечать чужие проблемы и уважать не только свои, но и чужие желания. Да и самой Лиле едва ли это помешает, ведь, в конце концов, молодость не вечна, желания рано или поздно начинают затухать, и увядание для неё может стать действительно глобальной катастрофой. В то же время, научившись дарить людям настоящую глубокую любовь, Лилиана может найти в ней надёжное убежище от грядущей пустоты, старости и одиночества.

Секреты общения с Лилианой

Если вы имеете представление о чисто женских хитростях и уловках, то для вас Лилин характер не будет загадкой. Однако сама она становится жертвой своей же хитрости, когда умело преподнесенный подарок и умение мужчины вовремя проявить равнодушие способны толкнуть Лилю на необдуманные шаги.

Католические именины Лилиана празднует

 • 14 февраля •

Совместимость имени Лилиана

 • Вадим • Виктор • Владимир • Евгений • Станислав • Феликс • Юрий

Несовместимость имени Лилиана

 • Игнатий • Кирилл • Николай • Павел • Эдуард




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Л»

  1. Лаврентий
  2. Лада
  3. Лазарь
  4. Лайма
  5. Лариса
  6. Лаура
  7. Лев
  8. Леван
  9. Лейла
  10. Леокадия
  11. Леон
  12. Леонард
  13. Леонид
  14. Леонида
  15. Леонидас
  16. Леонтий
  17. Леонтина
  18. Леопольд
  19. Леся
  20. Лиана
  21. Лидия
  22. Лилиана
  23. Лилия
  24. Лина
  25. Линда
  26. Лия
  27. Лола
  28. Лолита
  29. Лонгин
  30. Луиза
  31. Лука
  32. Лучезар
  33. Любава
  34. Любовь
  35. Любомила
  36. Любомир
  37. Любомира
  38. Людвиг
  39. Людмила
  40. Люсьен
  41. Люсьена
  42. Люция

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: