Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8238993!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Леонида

Женская форма имени Леонид — «дочь льва».

Это живая и смелая, но очень хитрая девочка. Она шаловлива и весьма изобретательна в своих проказах, но только в кругу сверстников. Среди взрослых она пай-девочка, слушается с полуслова и, будучи уличённой в неблаговидном поступке, может свалить вину на подругу.

Неискренность, умение держать нос по ветру отличает и взрослую Леониду. Она обладает удивительным умением приспосабливаться к обстоятельствам и менять свои убеждения как перчатки — в зависимости от моды.

Леониде не хватает раскованости в общении, она нелегко приобретает друзей, но не ставит дружбу слишком высоко, поэтому расстаётся с приятелями без сожаления. Она достаточно самолюбива и самоуверенна, стремясь всё делать самостоятельно. Иногда способна встать в позу и долго корпеть над какой-нибудь проблемой, которую можно в два счёта решить с помощью друзей или близких, — выглядит это довольно смешно. У «декабрьских» женщин несколько психопатичный характер, они не умеют слушать: и минуты не выдерживают, чтобы не перебить собеседника. Часто ссорятся с матерью. Обидчивы, но долго зла не таят.

Леонида непоседлива, не любит однообразия, монотонной жизни. Если позволяют средства, охотно путешествует. У этой женщины есть особый дар — несмотря на многие недостатки характера, вызывать к себе симпатии людей.

Сильные стороны имени Леонида

Услужливость, миротворчество, независимость, связь с семьёй, достаток, избранность, активность.

Рыцарь по натуре. Леонида смела, отважна, это борец за справедливость, за высшую идею. Она всегда там, где нужно защитить слабого. Леонида всего добивается сама, ей свойственная мнгновенная реакция на события. Как правило, Леонида обладает невысоким ростом, крепко сложена, имеет чёткие скулы, низкий голос. Может стать дрессировщицей.

Слабые стороны имени Леонида

Оторванность от реальности, твердолобость, нелюдимость, чревоугодие, коварство, изворотливость, повышенная эмоциональность, бестактность, агрессия.

Исповедует принцип: кто сильный, тот и прав. Это — грубый, наглый, беспардонный человек, который не брезгует обманом.

Сексуальность имени Леонида

Женщины с этим именем постоянно ощущают на себе внимание мужского пола, сами неравнодушны к чувственной стороне жизни, но их сексуальность зависит от чувств, которые они испытывают к партнёру. Кроме того, они привыкли контролировать свои порывы рассудком. В любви они достаточно деспотичны и ревнивы, выдержать силу их чувств может не каждый.

Православные именины Леонида празднует

 • 8 июля •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Л»

  1. Лаврентий
  2. Лада
  3. Лазарь
  4. Лайма
  5. Лариса
  6. Лаура
  7. Лев
  8. Леван
  9. Лейла
  10. Леокадия
  11. Леон
  12. Леонард
  13. Леонид
  14. Леонида
  15. Леонидас
  16. Леонтий
  17. Леонтина
  18. Леопольд
  19. Леся
  20. Лиана
  21. Лидия
  22. Лилиана
  23. Лилия
  24. Лина
  25. Линда
  26. Лия
  27. Лола
  28. Лолита
  29. Лонгин
  30. Луиза
  31. Лука
  32. Лучезар
  33. Любава
  34. Любовь
  35. Любомила
  36. Любомир
  37. Любомира
  38. Людвиг
  39. Людмила
  40. Люсьен
  41. Люсьена
  42. Люция

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: