Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8232720!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Леокадия

Происходит от названия острова Левкада, от греческого «леукос» — «светлый», «белый», «блестящий».

По типу характера — холерик с быстрой реакцией. Психика у неё неустойчивая, и Леокадия часто бросается в крайности: от безудержного веселья до глубокой депрессии, от ошеломляющей активности до полного спокойствия. Живёт, погружённая в свой внутренний мир. Чрезмерно возбудимая. На внешние раздражители реагирует бурно и действует импульсивно. Для приведения нервной системы в спокойное состояние Леокадии требуется много усилий.

Леокадия — непостоянная и подвижная натура, обладающая при этом исключительной интуицией. Она очень болезненно переносит поражения. Любит быть в окружении друзей, которых часто меняет. Обладает синтетическим и аналитическим типом мышления. Способна охватить проблему целиком, но увязает в мелочах, с которыми не желает разбираться. Сочетаясь со слабой волей, это препятствует достижению желаемого. Начатое Леокадией дело часто остаётся незавершённым.

По характеру они интроверты, погружены в свой внутренний мирок. Выглядят слишком самоуверенными, но часто это только внешнее впечатление. Леокадия может быть ошеломляющей, а может быть спокойной. Родителям рекомендуется приглядывать за ней но так, чтобы у неё не складывалось ощущения, что за ней следят. Память у Леокадии отличная, она быстро всё схватывает, всё понимает, но надолго запоминает только то, что её интересует. С детства следует приучать к дисциплине. Имеет склонность играть чувствами, манипулируя окружающими.

Любит работу, связанную с общением. Достигает успехов в журналистике, бизнесе, менеджменте.

В целом здоровье весьма крепкое, но собственная беспечность нередко приводит Леокадию к травмам. Следует осторожно водить автомобиль, избегать переломов ног. Слабое звено организма — почки.

Тотемное растение — табак, тотемное животное — голубь.

Сильные стороны имени Леокадия

Душевность, семейственность, задумчивость, чувство справедливости, убеждения, активность, благодетель, последовательность, работоспособность, сотрудничество, раскаяние.

Это человек, чувствующий слово, поэтому нередко он выбирает профессию журналиста, писателя, переводчика. Леокадия легка на подъём, подвижна, несколько слащава, инфантильна. С её лица не сходит улыбка.

Слабые стороны имени Леокадия

Оторванность от реальности, твердолобость, нелюдимость, гордыня, агрессивность, бестактность, эмоциональная нестабильность, эгоизм.

При отсутствии самодисциплины получается неорганизованный, очень суетливый и лживый тип. Это плагиатор, вор чужих идей, интриган.

Сексуальность имени Леокадия

Некоторый моральный оппортунизм приводит к бурным похождениям. Хотя Леокадия тонко чувствует нравственные принципы, она спокойно может отступать от них, если не получает удовлетворения.

Может преуспеть, игнорируя общепринятые нормы морали. Очень сексуальна. Не соизмеряет свои желания с возможностями партнёра, торопится принять решение и совершает ошибки. Гостеприимная и обаятельная хозяйка, умеет устраивать приёмы. Ведёт интенсивную, а иногда и бурную семейную жизнь.

Католические именины Леокадия празднует

 • 9 декабря •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Л»

  1. Лаврентий
  2. Лада
  3. Лазарь
  4. Лайма
  5. Лариса
  6. Лаура
  7. Лев
  8. Леван
  9. Лейла
  10. Леокадия
  11. Леон
  12. Леонард
  13. Леонид
  14. Леонида
  15. Леонидас
  16. Леонтий
  17. Леонтина
  18. Леопольд
  19. Леся
  20. Лиана
  21. Лидия
  22. Лилиана
  23. Лилия
  24. Лина
  25. Линда
  26. Лия
  27. Лола
  28. Лолита
  29. Лонгин
  30. Луиза
  31. Лука
  32. Лучезар
  33. Любава
  34. Любовь
  35. Любомила
  36. Любомир
  37. Любомира
  38. Людвиг
  39. Людмила
  40. Люсьен
  41. Люсьена
  42. Люция

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: