Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8244618!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Ксанфий

В переводе с древнегреческого — «огненный», «рыжий».

Ксанфий — человек работоспособный, занимает активную жизненную позицию, наделён хорошей памятью и очень развитой интуицией. Врождённое чувство долга обязывает его добросовестно относиться к выполняемой работе, быть дисциплинированным, что, в свою очередь, позволяет добиться высоких результатов в любом деле. Всё принимает близко к сердцу, болезненно относится к неудачам, потому что всегда и во всём хочет быть первым. Внешне неприступен, угрозами от него ничего не добьёшься. У него две крайности: ненависть или любовь, оба чувства одинаково сильны.

Слабое место организма — желудок. При его сверхвозбудимой нервной системе следует отказаться от курения и не переутомляться.

Стремится познать мир. Любит путешествовать.

Сексуальность имени Ксанфий

Ксанфий остро нуждается в понимании, любви и ласке. Это особенно явно ощущается в интимной близости с женщиной. В сексе стремится быть лидером. Женщина должна восхищаться им, преклоняться перед его способностями и не претендовать на место главы семьи. Тогда в лице Ксанфия она получит хорошего семьянина и преданного мужа. Не следует опасаться, что Ксанфий станет алкоголиком — к спиртному он равнодушен. Для детей авторитет отца непрерикаем.

Влияние имени Ксанфий на судьбу

Очень редко встречающееся имя, поэтому его обладатель невольно будет чувствовать себя особенным, уникальным. Ксанфию свойственны бескорыстие, некая наивность, открытость. Ксанфию крайне важно доказать свою значимость, он считает себя предназначеным к высокой цели, поэтому он способен полностью отдаваться поставленной перед собой задаче. Он чувствует себя духовным лидером, опорой и поддержкой тем, кто не в состоянии противостоять ударам судьбы.

Ксанфию следует избегать искушения отступить от провозглашённых идей. Не следует прибегать к непочтительным действиям или к несвойственному поведению, чтобы не потерять уважение и преданность, которое он завоевал. Ни в коем случае не надо требовать для себя больше, чем причитается; и не следует требовать от других того, на что те не способны. Лучшее, что можно выбрать, — руководствоваться справедливостью.

Ксанфию следует избавиться от гордыни, эгоизма, самомнения и высокомерия, которые невольно возникают у него из-за необычного и редкого имени. Научившись признавать достоинства и права других людей, Ксанфий добьётся многого.

Ключ к общению с Ксанфием

Чтобы сделать Ксанфия своим сторонником, его надо заинтересовать, а ещё лучше — пообещать ему лавровый венок. И не вызывайте у него чувство зависти — Ксанфий склонен к ней.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «К»

  1. Казимир
  2. Казимира
  3. Калерия
  4. Камилла
  5. Капитолина
  6. Капитон
  7. Карен
  8. Карима
  9. Карина
  10. Карл
  11. Каролина
  12. Карп
  13. Касьян
  14. Катарина
  15. Ким
  16. Кира
  17. Кирилл
  18. Кирилла
  19. Клавдий
  20. Клавдия
  21. Клара
  22. Клариса
  23. Клемент
  24. Клена
  25. Клеопатра
  26. Клим
  27. Климентина
  28. Клод
  29. Кондрат
  30. Конкордий
  31. Конрад
  32. Константин
  33. Констанция
  34. Консуэлла
  35. Кора
  36. Корней
  37. Кристиан
  38. Кристина
  39. Ксанфий
  40. Ксения
  41. Кузьма

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: