Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8208422!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Каролина

Латинское «королева», «увенчанная».

Это тип скрытных, нерешительных и любящих себя женщин. С несколько аристократическими манерами, умеют хорошо одеваться, неутомимы в выборе новых причесок. Они не любят учиться и делают это только в силу необходимости — чтобы приобрести статус образованной дамы. Счастливое замужество — цель для них более привлекательная.

В делах Каролина немного медлительна, с трудом принимает решения — обычно после долгих сомнений и длительной душевной борьбы. Если бы ей еще немного подобной осторожности в личной жизни! Но нет: тут она сначала действует, потом обдумывает свои поступки, поэтому, конечно, нередко обжигается. Первый брак ее чаще всего бывает неудачным, второй — гораздо счастливее.

Каролина обладает прекрасной интуицией — порой на грани предвидения. Во всяком случае, способна предчувствовать многие события свой жизни. Она любит мечтать (это особенно свойственно «осенним» женщинам), рисовать в своем воображении некую идеальную жизнь со сказочным принцем и с трудом возвращается потом к повседневности — мытью посуды или проверке дневника сына. В жизни ей нередко недостает материального благополучия, бытового комфорта и, в конце концов, просто денег. Каролин можно назвать компанейскими, но такими они бывают только в кругу близких и очень старых друзей, в принципе же, эти женщины сдержаны в выражении чувств. Они не приемлют никаких сплетен и пересудов, считают предосудительным навязывание кому-то своей точки зрения. Каролины ревнивы и тяжело переживают мужские измены. Эти женщины очень нуждаются в понимании, и если находят подходящего партнера, расцветают буквально на глазах.

Сексуальность имени Каролина

Женщина с таким именем всегда склонна к мечтательству, она отрешена от мира сего. Ей свойственно на всё в жизни смотреть с точки зрения фантазии. Завышенная самооценка и полное отсутствие самой малой доли активности делают Каролину безвольной и нерешительной женщиной. Такие качества не дают удовлетворения от жизни, она может полностью погрузиться в свой фантастический мир грёз

Разумеется, такой характер не привлекает здравомыслящих мужчин. Если кто-то или что-то мешает Каролине мечтать, то она просто избавится от него: человека ли, предмета или места проживания. Ей присуще стремление к всему эфемерному и несбыточному. К отрицательным чертам Каролины можно отнести повышенную раздражительность, из-за которой она редко достигает высот в профессиональной деятельности. Она же, раздражительность, сильно мешает ей и в личной жизни. Даже в сексе Каролина умудряется найти фантастику. Она не умеет жить по законам реальной жизни, ей трудно добиваться поставленных целей, она живёт одним днём. Ей необходимо быть счастливой в своём мире, а остальное должно решаться само собой. Ей недостаёт решительности и твёрдости в рассуждениях, уравновешенности в характере. Критиковать её и вовсе невозможно — всё переведёт в шутку и забудет.

Личная жизнь её будет складываться только с тем мужчиной, который всецело будет жить её жизнью: реализовывать её мечты, убеждать в том, что она может и должна смотреть на мир трезво и рассудочно. Но не каждый мужчина согласится на такой подвиг. Она часто заводит любовные романы, но так же быстро уходит к новому поклоннику. Её тянет к мужчинам таким же, как она — мечтающим, не предъявляющим требования к ней или не критикующим её образ жизни. Но такая жизнь долго продолжаться не может, Каролина, не сумев выбраться из своего нереального мирка, может погибнуть в прямом смысле этого слова.

Влияние имени Каролина на судьбу

Каролина — очень самовлюблённая дама, лишённая активности и энергии. Она готова часами разглядывать себя в зеркале, мастерить причёски, примерять наряды и мечтать о прекрасном принце. Медлительна, нерешительна, мечтательна. Она с трудом принимает решения, совершает поступки прежде, чем успеет их обдумать.

Более весёлой и подвижной Каролина становится в окружении близких, но даже находясь рядом с ними, она увлечена собственными эмоциями больше, чем всем остальным. С таким вялым характером Каролине почти невозможно добиться успеха. Эти женщины очень нуждаются в опеке любящего человека. Измену мужа Каролина переживает болезненно и долго. Хорошей хозяйкой её тоже назвать нельзя.

Ключ к общению с Каролиной

Её несоменным достоинством является способность быстро забывать обиды. А если ей ещё и посочувствовать, то признательность Каролины превзойдёт ожидания.

Католические именины Каролина празднует

 • 9 мая • 5 июля • 18 ноября •

Совместимость имени Каролина

 • Алан • Альфред • Арнольд • Владислав • Конрад • Лев • Марк • Мартин • Модест • Феликс • Филимон • Христофор • Эраст

Несовместимость имени Каролина

 • Виталий • Зенон • Потап • Эрнест




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «К»

  1. Казимир
  2. Казимира
  3. Калерия
  4. Камилла
  5. Капитолина
  6. Капитон
  7. Карен
  8. Карима
  9. Карина
  10. Карл
  11. Каролина
  12. Карп
  13. Касьян
  14. Катарина
  15. Ким
  16. Кира
  17. Кирилл
  18. Кирилла
  19. Клавдий
  20. Клавдия
  21. Клара
  22. Клариса
  23. Клемент
  24. Клена
  25. Клеопатра
  26. Клим
  27. Климентина
  28. Клод
  29. Кондрат
  30. Конкордий
  31. Конрад
  32. Константин
  33. Констанция
  34. Консуэлла
  35. Кора
  36. Корней
  37. Кристиан
  38. Кристина
  39. Ксанфий
  40. Ксения
  41. Кузьма

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: