Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8214909!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Июлия

Современное имя. Происходит от названия летнего месяца.

В детстве капризная девочка, умеет обратить на себя внимание, любит быть на виду. В детских играх участия не принимает, но всегда находится рядом, поучает ровесников, задаёт тон отношениям между ними. Часто является причиной ссор подружек, интриганка и любительница посплетничать. Июлия выделяется среди других детей манерой поведения: она не по-детски рассудительна, обладает развитым воображением. Она любит рассказывать интересные истории, многие из которых сама придумывает на ходу. Благодаря своей усидчивости и терпеливости Июлия хорошо учится, однако звёзд с неба не хватает. А вот выделиться их толпы она умеет. Июлия заводит дружеские отношения с девочками, которые имеют авторитет у сверстников, пользуются вниманием у мальчиков.

С ранних лет она обладает некой женской хитростью, обаятельная и привлекательна. К тем, кто плохо учится, Июлия относится пренебрежительно, и не станет утруждать себя стремлением кому-то помочь. Многие недолюбливают Июлию: девочки — из-за её высокомерия, а мальчики считают её пустышкой. Июлии постоянно приходится бороться за достойное место в жизни.

В юношеские годы ей нелегко найти хорошего друга. Молодые люди относятся к ней поверхностно, не видят в ней ничего, чтобы могло увлечь их. Первый брак у Июлии может быть неудачным. Ей требуется много времени, чтобы стать хорошей хозяйкой, а до того она много времени уделяет себе и своей внешности, мало заботится о супруге, не думает обзаводиться детьми.

Второй брак у Июлии бывает после большого перерыва и складывается более удачно. Она переосмысливает многие жизненные ценности, взрослеет, понимает важность семейных отношений для женщины. Она осваивает все секреты домашнего хозяйства, серьёзно задумывается о том, что для крепкой семьи необходимы дети.

Июлия обладает хорошим вкусом, умеет быть элегантной. В мужья выбирает мужчину намного старше себя, состоятельного и состоявшегося, как личность. Может быть хорошей женой спокойному, увлечённому своим делом мужчине, который мечтает о надёжном тыле, преданной подруге жизни, крепких семейных отношениях. Однако супруг должен помнить, что Июлия не может существовать без восхищения, без преклонения перед ней. Без мужского внимания она чахнет, теряет свою привлекательность.

Она энергична, практична, не теряет времени зря. Все её планы реальны, она всегда добивается желаемого, может быть хорошим помощником супругу во всех его помыслах и начинаниях. Дети Июлии растут окружёнными вниманием родителей, любимыми и любящими.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «И»

  1. Ибрагим
  2. Иван
  3. Иванна
  4. Иветта
  5. Ивона
  6. Игнатий
  7. Игорь
  8. Изабелла
  9. Измаил
  10. Изольда
  11. Изот
  12. Израиль
  13. Изяслав
  14. Илзе
  15. Илиан
  16. Илларион
  17. Илона
  18. Илья
  19. Инара
  20. Инга
  21. Инесса
  22. Инна
  23. Иннокентий
  24. Иоанна
  25. Иоланта
  26. Иона
  27. Иосиф
  28. Ипатий
  29. Ипполит
  30. Ираида
  31. Ираклий
  32. Ирена
  33. Иржи
  34. Ирина
  35. Ирма
  36. Иршулья
  37. Исаак
  38. Июлия
  39. Ия

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: