Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8231031!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Гульнара

Имя персидского происхождения — «цветущая», «цветок граната».

Эти девочки весьма подвижны, им трудно усидеть на одном месте. Довольно эмоционально могут реагировать на всё происходящее. Любят больше подвижные игры. Для таких девочек особенно важен период жизни от 7 до 14 лет: в это время они начинают проявлять себя как самостоятельные личности. Именно в эти годы закладывается система ценностей, черты характера. Данный период является основополагающим для формирования личности.

С годами они становятся спокойнее. Прекрасно развита память, хорошо читают наизусть стихи. Но и не менее прекрасно танцуют, у них хорошо развито чувство юмора. Больше всего не любят одиночества, но иногда и им необходимо побыть дома, в тишине. В работе они довольно исполнительны и старательны, но инициативу не всегда могут проявлять. Работу они стараются выбирать по душе. Они могут стать хорошими организаторами.

Своенравны, независимы, с нестандартным складом мышления, живущие по своим собственным правилам. Редко бывают одиноки, так как для них важно иметь много друзей, с которыми можно поспорить или обсудить какую-то проблему. Любят природу, испытывают интерес к духовной жизни.

«Зимние» — холерики по темпераменту. Они подвижны, довольно быстро соображают. Любят самим себе создавать проблемы. Порой они становятся настойчивыми, принципиальными и даже властными. Профессию они стараются выбирать по своему характеру. Их можно назвать карьеристками, они трудолюбивы. Не в их манере менять место работы.

«Весенние» Гульнары более спокойны. Они очень отзывчивы и добры. Довольно часто задумываются о будущем. Порой они бывают не уверены в себе. Дружелюбны, стараются поддерживать отношения как с новыми знакомыми, так и со старыми. Не любят нарушать правила. В зрелом возрасте они становятся более решительными и настойчивыми. Иногда капризны и в большинстве случаев очень требовательны к мужчинам. Но жены они ласковые и примерные. Лишены всяких предрассудков.

Не теряются в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества их характера и личности. Хорошие и надёжные товарищи.

Испытывают большую потребность в общении, поэтому нередко в качестве профессий выбирают стезю переводчика, ведущего, журналиста, политика, работника торговли, учёного, психолога, режиссёра, оператора.

Сильные стороны имени Гульнара

Аналитические способности, умение убеждать, развитая логика, одарённость, законопослушность, услужливость, компанейность, активность, сила, рациональность.

Легка, подвижна, активна. В облике присутствует инфантильность и слащавость — это вечно молодые женщины. С лица практически не сходит обаятельная улыбка. Привлекает к себе людей, сама любит общаться. Легко преобразует самые сложные идеи в доступные слова, умеет доносить суть задачи до окружающих.

Слабые стороны имени Гульнара

Тугодумие, конформизм, самолюбование, оторванность от реальности, искушённость, чревоугодие, коварство, изворотливость, агрессивность, корыстолюбие.

При потакании собственным слабостям получается малоподвижный тугодум, совершенно неорганизованный. Такая Гульнара суетлива и лжива, её нередко ловят за плагиатом чужих идей.

Сексуальность имени Гульнара

Её энергия не может не обращать на себя внимания. Гульнара просто притягивает своим магнетизмом и сексуальностью. В то же время она отнюдь не кокетка и вступать в связь ради связи не будет. Она ищет свой идеал и отдаст предпочтение тому поклоннику, который сможет затронуть не столько её сердце, сколько ум. Некоторые мужчины могут считать её хладнокровной, для других она будет олицетворением страсти. Иногда Гульнара использует свою сексуальность как оружие, она обладает необходимым шармом, чтобы то подействовало. Это колдунья, чья кажущаяся невинность может привести к далеко идущим последствиям.

В мужчине обращает внимание на внешность, манеры, материальное состояние. Держится серьёзно и с достоинством. Способна быть щедрой, внимательной, терпеливой. Замуж выходит не очень рано, но зато прекрасная хозяйка и мать. Для своего мужа станет интересной спутницей, верным советчиком. Как правило, свою привлекательность сохраняет довольно долго.

Влияние имени Гульнара на судьбу

Гульнара — активист, у которого слово не расходится с делом. Это пламенный оратор, способный увлечь за собой коллектив. Обычно живёт в мире и дружбе со всеми, так как ей свойственно чувство справедливости. Консервативна, прислушивается к признанным авторитетам, не стремится ломать устои. Избегает излишней секретности, открыта. О ней можно сказать, что она — личность. Близкие считают Гульнару компанейским человеком.

Ей следует воздерживаться от чревоугодия, способного нанести удар по фигуре. В остальном же здоровье достаточно крепкое.

Ключ к общению с Гульнарой

Не распространяйте сплетни за её спиной. Не сплетничайте с Гульнарой о других, она этого не любит.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Г»

  1. Габриэла
  2. Гавриил
  3. Гай
  4. Галина
  5. Гамлет
  6. Гарри
  7. Гастон
  8. Гаян
  9. Гаянэ
  10. Гаяс
  11. Гевор
  12. Гелена
  13. Гелла
  14. Геннадий
  15. Генриетта
  16. Генрих
  17. Георгий
  18. Георгина
  19. Гера
  20. Геральд
  21. Герасим
  22. Герман
  23. Гертруда
  24. Глафира
  25. Глеб
  26. Глория
  27. Гордей
  28. Гордон
  29. Горислав
  30. Гортензия
  31. Градимир
  32. Гражина
  33. Грета
  34. Григорий
  35. Гульнара
  36. Гурий
  37. Густав
  38. Гюзель

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: