Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8245744!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Фуад

В переводе с арабского — «сердце».

Фуад — всеобщий любимчик, мать в нём души не чает, с отцом отношения немного сложней. Тот хочет видеть в сыне настоящего мужчину, своего преемника, не позволяет матери баловать его, хотя сам обожает ребёнка. Фуад с детства слывёт везунчиком, ему всё легко даётся, он хорошо учится, хотя не прилагает к этому особых усилий; нравится окружающим, артистичен, пластичен, остроумен. Но главное его преимущество перед другими то, что он очень доброжелателен со всеми, к каждому может найти подход, всем угодить.

Очень боится быть в опале у кого-либо, на замечания учителей реагирует болезненно, безразличие сверстников может вызвать в нём депрессию. Им движет отнюдь не эгоизм, желание всем помочь в нём имеет здоровое начало: он добр, чист в помыслах и жаждет любви от окружающих. Если Фуад испытывает недостаток внимания и ласки от родителей, то может стать раздражительным, дерзким, замкнуться в своём внутреннем мире.

Сложность и двойственность натуры в зрелом возрасте может возникнуть у Фуада из-за непонимания окружающих, от несправедливой оценки его душевных порывов. Его стремление быть вежливым, предупредительным и внимательным может истолковываться как желание выделиться, быть приятным всем, чтобы извлечь выгоду, и такое мнение о нём может оставить очевидный отпечаток.

В зрелом возрасте Фуад уже не сопротивляется всеобщему мнению, не опровергает его, а просто приспосабливается к обстоятельствам. Становится меркантильным, корыстным. Он умеет выбирать престижную профессию, прибыльную работу. Стремление к комфорту, красивой жизни у Фуада присутствует всегда, однако не за счёт других. Он порядочен в отношениях, не способен на подлость. Умеет жить сам, помогает другим обрести себя. Любит прихвастнуть, склонен к преувеличениям, но делает это совершенно безобидно, не ущемляя интересов других.

Сексуальность имени Фуад

В супруги выбирает привлекательную женщину, с которой приятно появиться в обществе друзей, подчеркнуть свои достоинства. В семье Фуад лидирует, но он не диктатор. Очень дорожит хорошими отношениями с супругой, обожает детей. Если рождается сын, то старается воспитать его так, каким ему самому хотелось стать в детстве, оберегает его от внешнего влияния, даёт возможность развиться самым чистым чувствам. К дочери относится с особой трепетностью, балует её и лелеет. Любит женщин, однако не заводит длительных романов на стороне, не огорчает супругу непристойным поведением, не даёт почву для пересудов. Более всего ценит стабильность и спокойствие в семье.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Ф»

  1. Фаддей
  2. Фаина
  3. Фарид
  4. Фарида
  5. Фатима
  6. Федор
  7. Федот
  8. Федул
  9. Фекла
  10. Феликс
  11. Феодосий
  12. Феофан
  13. Фердинанд
  14. Фидель
  15. Филимон
  16. Филипп
  17. Флора
  18. Флорентий
  19. Фома
  20. Франц
  21. Франциск
  22. Фрида
  23. Фридрих
  24. Фрол
  25. Фуад

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: