Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8203139!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Ермолай

Древнегреческого происхождения — «вестник народа».

Растёт Ермолай спокойным мальчиком, в семье он чаще всего второй или третий ребёнок. Старшие дети его обожают, поэтому балуют. Тем не менее, это не портит его характера. Он вырастает самостоятельным молодым человеком, рано начинает ценить хорошее отношение родных, друзей. Не терпит одиночества.

В школе — общественник, организатор всех мероприятий. Сверстники уважают его, авторитет Ермолая у них неоспорим. И сам Ермолай — незаносчивый парень, очень добрый и отзывчивый. Готов помочь каждому, чем многие злоупотребляют. Такой же он и дома: радушен и общителен, охотно помогает матери, возится с отцом в гараже, помогает ему на земельном участке. Без него не обходятся бабушки с дедушками. А старшие дети стараются спихнуть на него все обязанности, раз уж ему не составляет это труда.

«Декабрьский» Ермолай не так уступчив и сговорчив, как другие, не позволяет сесть себе на голову, умеет постоять и за себя, и за других. Вспыльчив, его легко разозлить, но он быстро всё забывает, когда остынет.

«Январский» и «февральский» Ермолай спокойный, невозмутимый, выдержанный. Не склонен бурно проявлять свои чувства, никогда не узнать, что у него на душе. Общителен и весел, доброжелателен, но не болтлив: всё, что относится к личной жизни, хранит в тайне.

«Осенний» обладает сильной волей, честолюбив, стремится быть во всём первым. Если ему не удаётся достичь вершин на службе, то в семье он бесспорный лидер, там отводит душу. Но он не диктатор, внимателен к жене, любит детей, вместе с тем требует бепрекословного подчинения себе в принципиальных вопросах; любит, чтоб с ним советовались даже по пустякам.

«Весенний» — слишком ранимый, долго помнит обиды, не умеет прощать. Делает завидную карьеру, ему всё удаётся быстро и легко. Обладает хорошей памятью, аналитическим складом ума. Прекрасно разбирается в искусстве, словом — всесторонне развитая личность.

«Летний» чрезмерно добр. Если ему попадётся супруга с сильным характером, то сможет вить из него верёвки — Ермолай сопротивляться не будет. В доме всем заправляет жена, ему это даже удобно. Он весь в работе, в любимом деле. Делает карьеру, воплощая в реальность свои замыслы. У такого Ермолая плохо развита интуиция, его решения основаны на точном расчёте и проверенных фактах. Умён, скромен, отзывчив и участлив: всех любит, всем готов помочь. Незлопамятен, имеет много завистников и недоброжелателей, но мстить им не хочет и не умеет. Порядочен в отношениях; если сам поднимается по служебной лестнице, то старается подтянуть и близких коллег, единомышленников, которые не меньше него заслуживают поощрения и повышения.

Очень семейный мужчина, любит проводить время в кругу своих близких.

Православные именины Ермолай празднует

 • 8 августа •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Е»

  1. Ева
  2. Евгений
  3. Евгения
  4. Евграф
  5. Евдоким
  6. Евдокия
  7. Евлампий
  8. Евстафий
  9. Евстигней
  10. Егор
  11. Екатерина
  12. Елена
  13. Елизавета
  14. Елизар
  15. Елисей
  16. Емельян
  17. Ермак
  18. Ермолай
  19. Ерофей
  20. Есения
  21. Ефим
  22. Ефимий
  23. Ефимия
  24. Ефрем
  25. Ефросинья

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: