Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8242972!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Эмилия

Эмилия — женская форма мужского имени Эмиль. Французское имя латинского происхождения от имени древнеримского рода Аэмилиус. Эмилия — «происходящая из рода Эмилия ». Имя рода произошло от латинского aemulus — «усердный, решительный».

По другой версии от латинского «ревностная».

Эмилия было излюбленным литературным именем, что и сыграло определенную роль в его популяризации. Известные героини — Эмилия в драме Лессинга «Эмилия Галотти» и Эмилия в драме Шекспира «Отелло». Имя и в настоящее время остается популярным и модным во многих странах мира.

У нее горячий, страстный характер. Эмилия не поддается чужому влиянию. Любит все начинать с Чужих советов не слушает, как бы полезны они ни были. Сильная возбудимость Эмилии уравновешивается твердой волей. У нее аналитический склад ума и удивительная интуиция. Эмилия производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, как бы читающего книгу жизни. Сама же она верит только в себя. Гордая, конфликтная, скандальная, мстительная, обаятельная и миловидная Эмилия считает, что может распоряжаться моральными принципами по своему усмотрению.

Эмилия сильная и энергичная личность. Она общительна, но требовательна в вопросе выбора друзей. Стать подругой Эмилии непросто, так как она не очень доверяет женской искренности. Больше предпочитает иметь друзей-мужчин, считая, что они больше умеют ценить дружбу женщин.

Эмилия — всесторонне развитый человек. Она интересуется политикой, историей, искусством и может поддерживать беседу на любую тему в любом обществе. Эмилия — обязательная и ответственная женщина и требует того же от других. Она умеет признавать свои ошибки, если бывает неправа. Это чуткий и добросердечный человек, имеющий высокие моральные принципы. Выйти замуж не спешит, предъявляя высокие требования к будущему супругу. В мужья выбирает самостоятельного, серьезного мужчину.

Преуспевает на актерском поприще, в инженерно-конструкторской работе, педагогике, медицине, особенно в варамедицине, в сфере обслуживания. Чувственная и сексуальная только с тем, кого любит. Наиболее подходящий спутник жизни дня нее — флегматик. Семейная жизнь у Эмилии немного суматошная. Домашние дела она с охотой перепоручает матери или свекрови. В общении с детьми непоследовательна: то очень строга, то вообще не обращает на них внимания. Здоровье подрывает неупорядоченной жизнью. Слабые места организма — желудок и глаза.

Католические именины Эмилия празднует

 • 23 мая • 24 июня • 30 июня •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Э»

  1. Эвелин
  2. Эдвард
  3. Эдгар
  4. Эдита
  5. Эдмунд
  6. Эдуард
  7. Элеонора
  8. Элина
  9. Элла
  10. Эллада
  11. Эльвира
  12. Эльга
  13. Эльдар
  14. Эльза
  15. Эльмира
  16. Эмилия
  17. Эмиль
  18. Эмма
  19. Эммануил
  20. Эраст
  21. Эрик
  22. Эрика
  23. Эрнест
  24. Эсмеральда
  25. Эстер

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: