Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8237212!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Эдвард

Английское имя — «владеющий копьём».

В раннем детстве расположен к ларингиту и фарингиту. «Зимний» — капризен, упрям, внешне похож на мать, характером — на отца. Чрезвычайно добр. Настойчив в достижении задуманного, однако легко поддаётся влияниям. Его несложно воспитывать, практически всегда вырастает таким, каким его сделают родители, учителя, друзья. В зрелом возрасте также сильно зависит от среды. Отзывчив, чтит родителей, любит детей, возится с животными, обожает цветы, однако в критических ситуациях может проявить неоправданную жестокость. Склонен упорно докапываться до сути. Часто посвящает себя науке, может также поступить в духовную семинарию с целью познать смысл жизни. Из него получается хороший врач, педагог, музыкант, художник. Его привлекает философия как способ глубже познать секреты мироздания. Талантлив во многих сферах научной деятельности. Натура утончённая и легко ранимая.

«Зимний» Эдвард — человек с твёрдым, несгибаемым характером, сложный в общении. Избегает конфликтов, не желая попусту тратить время. Молчалив, внимательно слушает собеседника, но остаётся при своём мнении. Скромен, что часто ему мешает. С трудом добивается успеха. Обладает хорошей интуицией, отличной памятью, его прогнозы почти всегда верны. С выводами не спешит, решения принимает осторожно, тщательно всё продумав.

«Осенний» Эдвард — прекрасный руководитель, расчётлив. Ему подойдёт профессия программиста. Уравновешен, дипломатичен. Часто у него слабое зрение, носит очки.

«Летний» — более эмоционален, добр. Любит детей и не только своих. Рождаются у него, как правило, разнополые дети. Хороший хозяин, охотно помогает жене, занимается воспитанием детей. Не горд, не честолюбив. Раскрывает свой талант рано, но не торгует им. Лишь «июньский» и «июльский» Эдварды начинают делать карьеру ещё в ранней молодости, весьма, надо сказать, умело. Любит путешествовать, непоседа. У «августовского» Эдварда первый брак чаще всего неудачен. Рождаются девочки. Любит мастерить, в доме всё сделано его руками. Умеет строить, любит возиться с машиной.

«Январский» Эдвард требователен к себе и другим. Ему важнее качество, чем количество. Целеустремлён, никогда не отступает от своих принципов, однако ради достижения задуманного может пойти на компромисс. В нём удачно сочетается остроумие и рационализм, что привлекает к нему интересных людей.

Не пытайтесь лгать Эдварду — бесполезно. Он прекрасно чувствует человека, провести его практически невозможно. Требует от коллег по работе честности и добросовестности. Внимателен, придаёт большое значение мелочам. Серьёзен и сосредоточен. Обладает прекрасной памятью.

Католические именины Эдвард празднует

 • 18 марта • 13 октября •




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Э»

  1. Эвелин
  2. Эдвард
  3. Эдгар
  4. Эдита
  5. Эдмунд
  6. Эдуард
  7. Элеонора
  8. Элина
  9. Элла
  10. Эллада
  11. Эльвира
  12. Эльга
  13. Эльдар
  14. Эльза
  15. Эльмира
  16. Эмилия
  17. Эмиль
  18. Эмма
  19. Эммануил
  20. Эраст
  21. Эрик
  22. Эрика
  23. Эрнест
  24. Эсмеральда
  25. Эстер

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: