Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8239049!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Чеслава

Женский вариант славянского имени Чеслав — «честь и слава».

В раннем детстве болезненный ребёнок, с неуравновешенной нервной системой. Девочка раздражительна и капризна. Упряма и настойчива, плохо поддаётся воспитанию.

Позрослев, становится замкнутой, нерешительной, но остаётся упрямой. Внешне похожа на отца, по характеру больше в мать. С детства любит общество старших, со сверстниками ей неинтересно. Могут возникать проблемы с молодыми людьми из-за чрезвычайной скромности и застенчивости. Внутренний мир Чеславы недоступен даже тем, кого она считает друзьями. Медлительна в действиях, долго принимает решения.

«Зимняя» — более расторопна и решительна. Очень трудолюбива. Отзывчива и участлива, старается совершенно бескорыстно всем помочь. У неё всегда хорошее настроение, плохое она просто не любит показывать. При этом легко ранима; если кто обидит, то потеряет шанс быть в числе её приятелей. Чеслава никогда не пойдёт на примирение, даже если в ссоре есть её вина.

Она всегда борется за справедливость, честна и принципиальна. Очень любит животных. Обожает детей, и не только своих.

«Осення» Чеслава спокойная, уравновешенная, но не такая жизнерадостная, как «зимняя». Расчётлива, серьёзна, рассудительна. Ненавязчива. Ей хорошо даётся рисование, может увлекаться лепкой, прекрасно вяжет. Гостеприимна, любит устраивать вечеринки. В браке рождаются разнополые дети.

«Летняя» добра, покладиста, но импульсивна. Может совершить необдуманный поступок и лишь потом анализировать свои действия. Беспечна и легкомысленна. Обожает путешествия, не может долго усидеть на одном месте. Медленно продвигается по службе, не умеет приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам, конфликтует с начальством. У «летней» Чеславы чаще рождаются мальчики.

«Весенняя» — неисправимая фантазёрка. Обладает талантом актрисы, литературными способностями. Ей легко даются иностранные языки.

Утром Чеславу лучше не будить — реакция может быть слишком неожиданной.

«Декабрьская» слишком общительна, испытывает острую необходимость во внимании близких, ежедневном общении с друзьями. Стремится ко всеобщему признанию, но одновременно с этим не терпит пустой похвалы, необъективной оценки своих способностей.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «Ч»

  1. Чеслав
  2. Чеслава

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: