Сайт знакомств Polovinka.org
Нас уже 8207240!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!

Тайна имени Архелия

От древнегреческого — «начальница людей».

В детстве очень подвижная, ей трудно усидеть на одном месте. Всё неизвестное манит её, любопытство не даёт покоя. Она эмоционально реагирует на происходящее вокруг, поэтому трудно предугадать её действия. За Архелией-малышкой нужен внимательный присмотр. Нередко она рождается слабым ребёнком, но быстро набирается сил, становится крепкой. Ей нравятся подвижные игры, она быстро бегает, ни секунды не посидит спокойно. Родители очень устают с ней, непоседой, она изматывает бабушек и дедушек своим озорством и непослушанием. Ближе к школе становится более спокойной, внимательной: любит, когда ей читают, просит домашних рассказывать ей всевозможные истории, засыпает родителей вопросами. И это тоже немало всех утомляет. Архелия обладает прекрасной памятью, блестяще рекламирует стихи, без всякого стеснения и с удовольствием делает это в любом окружении. Когда приходят в дом гости, она столь же расковано поёт для них, подготовив небольшой концерт. Хорошо танцует, обладает чувством ритма. Девочка открытая, лёгкая в общении.

Взрослая Архелия жизнерадостная, весёлая, такая же общительная, как в детстве. Она смелая, решительная, быстро находит язык со всеми, но дружбе с женщинами предпочитает дружбу с мужчинами. Имеет одну-двух близких подруг, но с многими поддерживает приятельские отношения. С мужчинами ей общаться легче, они ближе ей по духу. Архелия несколько хвастлива, неуравновешена, очень энергична. Любит многообразие жизни, полной неожиданностей. Однако обязательна, не выдаёт невыполнимых обещаний, пользуется уважением и авторитетом у окружающих. Настойчива, умеет добиваться намеченного.

В работе старательна и исполнительна, хотя не всегда инициативна: когда работа ей не нравится, она просто будет выполнять её. Однако, когда работа по душе, она становится лидером в коллективе, у неё появляются интересные идеи. Умеет увлечь коллектив делом, повести за собой, взять на себя ответственность за последствия. Она обладает хорошими организаторскими качествами талантливого руководителя.

Архелия, как правило, если и не очень красива, то обаятельна, привлекает к себе мужчин и всегда окружена вниманием. Она знает не только свои недостатки, но и достоинства и умело пользуется этим. Добиться её внимания сложно: она капризна и требовательна. Но если мужчина сумеет тронуть её сердце, то узнает, как эта женщина умеет любить. Она ласковая, раскованная в интимных отношениях, лишена всяческих предрассудков, не терпит запретов.

Однако её возлюбленному следует помнить, что она очень привязчива и тяжело переживает разрыв. Может досаждать мужчине, оставившему её, добиваться встречи с ним, часто названивать ему, пока не свыкнется с мыслью, что былого не вернуть.

«Январская» Архелия — загадочная женщина. Она немногословна, редко проявляет свои чувства открыто, всегда что-то недоговаривает, лукаво улыбаясь. Поклонников держит, как говорится, на расстоянии и в постоянном неведении, неуверенности в её чувствах. Мужчины от этой женщины без ума, многие побаиваются её строго язычка. Полюбить она может партнёра интеллигентного, энергичного, интеллектуального. Умеет стать хорошей подругой, преданной женой. В интимных отношениях она страстна, прекрасная партнёрша для темпераментного и сексуального мужчины.

«Летняя» Архелия — более мягкая по характеру и первенство в семье охотно уступает супругу, но всегда держит его под своим пристальным вниманием. Иногда даже бывает навязчивой, нудной.

«Осенняя» Архелия — само совершенство: с сильным характером, смелая, решительная, она умеет и уступить, когда это нужно, никогда не будет накалять отношения в семье. Даёт возможность супругу почувствовать себя хозяином в доме, хотя всем заправляет сама. В молодости умеет манипулировать мужчинами и пользуется их особым расположением в своих интересах. Она может быть резкой в случае необходимости, упрямой и настойчивой, а может быть и милой, и уступчивой.

«Декабрьская» Архелия чаще сама оставляет своих возлюбленных. Она повышенно эмоциональна и сексуальна. Часто меняет партнёров, ищет сильного мужчину, способного удовлетворить все её требования. Такая Археллия — сильная женщина, имеет характер мужского склада, вынослива физически, спортивна, обладает борцовскими качествами. Мужчинам трудно общаться с нею: она любит командовать всеми, все и вся должны крутиться вокруг неё, исполнять её желания. Навязывает своё мнение, не терпит возражений. В семье — беспрекословный лидер и, хотя предпочитает общаться с мужчинами с сильным характером, замуж выходит за слабохарактерного, покладистого партнёра. В ином случае брак обречён на развод. С уступчивым мужем она вполне счастлива, конфликтов в семье почти не бывает, к тому же её самолюбие и тщеславие удовлетворены — она главная в семье.




Ставь лайк если понравилось!новое
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Другие имена на буку «А»

  1. Абрам
  2. Абриелль
  3. Аваз
  4. Август
  5. Августа
  6. Августин
  7. Авдей
  8. Аверьян
  9. Аврора
  10. Автандил
  11. Агата
  12. Агафон
  13. Агафья
  14. Агнесса
  15. Агния
  16. Ада
  17. Адам
  18. Аделаида
  19. Аделина
  20. Адель
  21. Адис
  22. Адольф
  23. Адриан
  24. Адриана
  25. Аза
  26. Азарий
  27. Азиза
  28. Аида
  29. Айнагуль
  30. Аким
  31. Алан
  32. Алана
  33. Алевтина
  34. Александр
  35. Александра
  36. Алексей
  37. Алико
  38. Алина
  39. Алиса
  40. Алла
  41. Алоис
  42. Альберт
  43. Альберта
  44. Альбин
  45. Альбина
  46. Альжбета
  47. Альфия
  48. Альфред
  49. Альфреда
  50. Амадей
  51. Амадеус
  52. Амалия
  53. Амаяк
  54. Амвросий
  55. Амелия
  56. Амина
  57. Анастасия
  58. Анатолий
  59. Ангел
  60. Ангелина
  61. Анджей
  62. Андрей
  63. Андроник
  64. Анжела
  65. Аникита
  66. Анисим
  67. Анисья
  68. Анита
  69. Анна
  70. Антон
  71. Антонина
  72. Анфиса
  73. Анэля
  74. Аполлинарий
  75. Аполлинария
  76. Арам
  77. Ариадна
  78. Арий
  79. Арина
  80. Аристарх
  81. Аристкон
  82. Аристон
  83. Аркадий
  84. Арнольд
  85. Арон
  86. Арсений
  87. Арслан
  88. Артем
  89. Артемий
  90. Артур
  91. Архелия
  92. Архип
  93. Арье
  94. Аскольд
  95. Астра
  96. Ася
  97. Аурелия
  98. Афанасий
  99. Афанасия
  100. Ахмет
  101. Ашот

Все имена »

 



 

 

 

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!
Зарегистрируйся и прими участие в розыгрыше iPhone 6S!
Регистрация через: